| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #71 | |||
| ||||
| Новичок | проехал ужо 7500....ощущение такое же как и на ваз 21102...если все проклеить и подделать, то ездить можно))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #72 | |||
| ||||
| Познавший многое | на хвалёном солярисе каждый день..да,нравится.87000.Альмера мягче и Размеры впечатляют... | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Гость | проехал 5400 км расход с 11 упал до 8.7, загородный иногда показывает 8.3. Думаю еще уменьшится недостаток пока один, после 3000 км заскрипело водительское сиденье, но в целом авто доволен. Да еще потеют стекла, приходиться приоткрывать стекло. ближе к лету придется поставить сетку на радиатор | |||
| Сказали спасибо |
| | #74 | |||
| ||||
| Гость | Ну вот! Купил Алмеру после Ситроен С5X7, что могу сказать. Машинка не разочеровала ,конечно в динамике уступает но есть что то свое , не знаю может отношение Предвзятое но мне машина нравиться!!!!. ? Может проехал всего 400 км , но она уже моя. Извините за сумбур ! Есть с чем сравнивать . Пишу с мобильника слегка по дшофе. Добавлено через 17 минут PS. Насчет проданой машины безумно жалко! Но если машина тебе выставлет счет 250 килорублей . Вы меня поймете. | |||
| Сказали спасибо |
| | #75 | |||
| ||||
| Новичок | всем привет! а у меня педаль тормоза скрипеть начала, в пробках бесит прям... ![]() самому смазать или дилеру голову выносить ![]() ![]() :new_russia n: как думаете? гаража нет, на улице возиться неохота. по той же причине подлокотник уже два месяца в багажнике установлен | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Гость | вчера забрал с салона. мне понравилось. читал что разгон слабый,ну я бы не скаазал. правда на учет еще не успел поставить. по работе еду сегодня в бердск. молодежную команду по хоккею повезу. ах да. цвет взял серебро на ручке. в салоне подкрылки и коврики взял. допы не навязывали. да и персонал у нас в новокузнецке на высоте. в любое время звонил и все обясняли. ясно и понятно. страховку каско взял у них. осаго у своей,за 3.100 | |||
| Сказали спасибо |
| | #77 | |||
| ||||
| Гость | Хочу внести ещё пять копеек инфы...))) Вчера была первая поездка по гололёду, если честно- гололёда не заметил...))). Просто супер. Да, забыл сказать- резина однако летняя (родная)....)))). PS: Но голову включать таки надо по любому....)))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #78 | |||
| ||||
| Хороший человек | Согласен с тобой на 100процентов.машина идет по льду как влитая. Это наверное из за колесной базы и веса. | |||
| Сказали спасибо |
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | про "верхнее сцепление" https://autoalmera.ru/forum/showthre...0821#post20821 | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня обнаружил интересную вещь ![]() Наконец то в Москве зима, снег идет, так вот. Выехал из дома задне естекло тут же залепило снегом, включил обогрев, все ОК, стекло отошло. Через какое-то время замечаю что, стекло опять в снегу, обогрев выключен, ну думаю на атомате выключил или по стеклоподъемнику промахнулся. Включил, еду смотрю опять выключен и тут до меня доходит, Обогрев отключается автоматически . Засек время, благо в пробке делать не чего, Интервал 10 минут Вот так. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |