| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #91 | |||
| ||||
| Хороший человек | а на пассажирском сиденье накладки нет?
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет. Предполагается, что накладку закрывающую направляющие салазки из-за лифта сделали - регулировка сидения по высоте. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Новичок | Спинка водительского сиденья для людей выше 1,90 низковата, плечи и шея висят в воздухе а подголовник в 1 км от затылка и неригулируется по горизонтали. | |||
| Сказали спасибо |
| | #94 | |||
| ||||
| Новичок | Расход и шум после 100 км/ч--вот две какашки.Надо делать шумку. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Расход да. можно было и поменьше сделать, а с шумом всё в порядке, может тише просто что АКПП, там 3000 оборотов скорость 110км/ч. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Хороший человек | может пенопласт стоит заменить на войлок?
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Познавший многое | за свой небольшой период эксплуатации (менее 1000км.)понял,что мотор очень слабый...и руль скользкий,но с этим..кожаная оплётка в помощь...а что с мотором делать????????? мотор не по мне и если я не найду выход,то через полгодика продам её...буду надеяться на обкатки и прошивки,а может ещё кто что посоветует...калина в сравнении с альмерой ...даже на автомате кажется спортивным болидом | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень странные ощущения автора, особенно по сравнению с калиной . Думал до покупки авто о кожанной оплётке, но купив понял, что руль ухватистый и мягкий в меру - ладошки не потеют.А вот по динамике тут я вовсе не понимаю, бодрее в потоке только авто с большими объёмами ДВС. А так как подавляющее большинство АвтоВАЗ, то я на Альмере в левом ряду еду, не часто вправо сдаю, редко кому мешаю... Для 1,5 тонны 102 лошади вполне, больше 3 тысяч оборотов редко кручу. Лада Калина хэтчбек 1119 1.6 i 16V на МКПП - 12.5 c Альмера - 10,9 с на механие, АКПП - 12,7 с | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
"насквозь"...но я думаю нет не решаемых проблем,а наш развивающийся форум нам поможет... | |||
| Ответ |
| |