| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #981 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак расшифруйте тогда нам слово "комфорт".. Если-бы вы за рулём не готовите пиццу, что вам при этом реально некогда переключать передачи, то всё остальное упирается в лень...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #982 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK , с таким успехом можно кондиционер, стеклоподъемники и другие прелести элитных автомобилей назвать ленью, и вообще зачем ездить? Ходите пешком если не лень! )) | |||
| | #983 | |||
| ||||
| Наш человек | Преимуществом АКПП считаю то, что машина ни при каких обстоятельствах не заглохнет, что важно при внештатных ситуациях, когда, например, машину начало кидать на дороге и нужно то ли тормозить, то ли газовать. Когда дороги секунды, отвлечение и время на переключение рычага МКПП может стоить жизни.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #984 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы так рассуждаете, потому что вас никогда, наверно, не кидало, т.к. тормознутость АКПП наоборот может сыграть с вами злую шутку переключившись не туда... И вообще в заносе коробка мало что решает, т.к. все инструкторы говорят не трогать сцепу вообще в этом случае... Только если для экстренного тормоза... тут больше роль играют системы АБС и курсовой устойчивости, чем трансмиссия..
| | #985 | |||
| ||||
Это к тому, что в данном случае сравниваются в принципе несравниваемые вещи. Эти коробки не сравнивают, а выбирают. Разговор завязался с того, что МКПП типа фигня, а почему сказать никто не может.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #986 | |||
| ||||
"Потому что за рулём авто с МКПП надо работать...."
| | #987 | |||
| ||||
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| | #988 | |||
| ||||
| Познавший многое | Давайте я попробую: Был у меня уазик и жигули 4 одновременно, так пересаживаясь с уазика на 4 были ощущения что пересел с грузовика на мерседес. Потом купил 10 Уже совершенно не хотелось ездить на четверке, а уже когда купил иномарку так и 10 показалась ведром в сравнении с ней .Замечу что иномарка была с автоматом и климатом и сравнивать езду например на дачу 1 мая в 10 бальных пробках это все равно что сравнивать работу дворника с лопатой и работу менеджера за компьютером. Один кофеёк попивая по клавишам стучит не спеша , а второй лопатой машет пока сугроб с дороги не уберет. И в обратной последовательности лично для меня уже дороги нет - Вот это я и называю комфортом | |||
| | #989 | |||
| ||||
человечества, которое его и погубит в конечном счёте... Я-же не говорю, что я такой молодец и берите пример с меня.. Да, я тоже лентяй и так-же как все бывает перекладываю свою паямть на электронные устройства и в этом легко признаю.. И если скачаю пиратский фильм или игру я так-же признаю себя вором.. И когда куплю авто с АКПП, а скоро я так полагаю с МКПП купить машину будет трудно, и меня спросят почему купил, то так и скажу, что стало лениво педали нажимать... Прост хочу, чтобы люди были честнее и не прикрывались словами типа "комфортно" или модно... или Цитата:
Как-то так..
| | #990 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Иногда нужно "быстро-быстро" крутить руль и жать педали, при переключении МКПП крутить руль быстро одной рукой не получится, только если вы не жонглер.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| Ответ |
| |