| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #81 | |||
| ||||
| Гость | Как я понимаю что в логане, что в альке значок впихнули "чтобы было") Вопрос не по теме: в мануале написано, что индикатор каталитического нейтрализатора(значок двигателя) при включении зажигания должен гореть 3сек. и потом гаснуть, у меня же он горит постоянно, гаснет только на заведенном двигателе. У всех так? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если про "джекичан" вы имеете ввиду. То да он гаснет когда заведешь.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #83 | |||||
| ||||||
| Администратор | Три владельца подтвердили отсутствие скрипа в вк в группе вк Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||||
| | #84 | |||
| ||||
| Гость | Забрал из салона 05.10.2013, пробег пока 200 км, сидушки не скрипят, сверчка в водительском ремне тоже нет. специально проверял когда забирал, с манагером прыгали на седухах)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | Щас раскатается начнет скрипеть,противоядие одно что то подкладывать под пружины... | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #87 | |||
| ||||
| Гость | Заскрипел замок ремня водительский))) пробег 500км буду силиконом заливать наверное, на счет коробки так и не доехал до лидера, все времени нет( стеклоподьемник сам разобрал, смазал все тем же жидким силиконом теперь не заедает! | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | может кто напишет эффективное средство от скрипа ремней,вот с креслами вопрос решили... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пок нет такого, но на будущее будет полезно. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |