| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё забыл рассказать... Как-то опять таки на логане я вообще забыл слить перед зимой полный под горло бачок воды, и вот в один прекрасный момент он в кость замёрз! Ну всё, пипец ему пришёл, подумал я! А ннет, бачок и моторчик остались невредимыми! Правда пришлось снять бачок и занести его домой чтобы растаял! Вот такая вот история была! Думаю что на альке бачок и моторчик не хуже чем на логане!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вадим Александрович, у меня такое постоянно в межсзонье:) Ночью прихватит...днём оттает...ни разу проблем с моторчиками не было... Выливаю жидкость из бачка так же, на стекло:)
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Гость | akm176, да я понимаю, что зимние дворники 60см существуют, но, как назло, во всех магазинах моего города они то ли кончились, то ли не начинались еще.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #34 | |||
| ||||
| Познавший многое | Неужели ни у кого нет дома спирта? Все же элементарно просто. Когда у меня в бачке оставалась с лета вода, я не дро... теребил брызгалку, а просто доливал в бак спирта и получалась водка. А она вообще то не замерзает... Кому жалко водки, может ее отсосать из бачка, если что... здоровью не повредит... А чем хороша брызгалка Альмерки, у меня все лето оставалась незамерзайка с той еще зимы... Очень экономная. А когда та закончилась уже опять осень наступила...
__________________ | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | Кто нибудь пробовал зимние MASUMA? | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Гость | в итоге заказал в юлмарте, тоже алка- 56=360р и 40=310р. пока не забирал- может еще попадется по пути домой магазинчик с 60 и 45. | |||
| Ответ |
| |