Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
04.01.2014, 13:37 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я брал комфорт который стоил 453 тысячи ,Ниссан сделал скидку 50 тысяч,получилось 403 тысячи каско стоит по 25тысяч в год,в общем если я её выкуплю через год получится дешевле чем официальная цена а так на два года без пере платы
__________________ | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
04.01.2014, 14:08 | #12 | |||
| ||||
Хороший человек | Совершенно верно
__________________ | |||
04.01.2014, 15:04 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Только факты,как мы видим и в страховке написано 403 тысячи,я эту схему давно знаю,и когда говорят что в кредит дешевле это реальность а не миф производитель из изначально завышает цену чтоб потом делать различные скидки,я 100% знаю у кого из вас есть каско она дороже чем 25000тысяч в год как у меня хотя я и её не платил всё включено в ежемесячный платёж который составляет 12600рублей в месяц,Я бы и так её купил за 453тычячи просто предя оформлять каско в тойже ВСК ст,ком,мне сказали 36500 будет стоить,а так её страховал банк в головном офисе в Москве у которого есть хорошая скидка так как они пачками их страхуют а мне по почте полис переслали,тут дело даже не в этом что так дешевле получается просто если что случись страховая будет с банком сама разбираться без вашего участия как мы видим авто застраховано на них УДАЧИ Добавлено через 51 минуту Да у ниссана этих акций завались ,одна кончается другая начинается,это такая тактика изначально цену поднять а потом скидки давать,я брал на два года под0% процентов сейчас у них опять новая акция на сайте на альмеру http://www.nissan.ru/
__________________ | |||
04.01.2014, 22:52 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну блин.... Так-бы и сказал, что скидку автосалон банку дал.... Это нормально.. Для клиента авто стоит ни на копейку меньше..(если конечно не заплатить досрочно..) У меня так-же... И делается это не потому, что автосалоны так любят банки... А потому, что по закону (или положению...не знаю какому, но он точно есть) коммерческая организация не может осуществлять сделки без прибыли.. Вот они так и выкручиваются... Мне кажется, что по итогу банк всё равно отстёгивает автосалонам часть денег Но тут палка о двух концах.. В случае (не дай бог конечно) полного уничтожения авто - вы получите КАСКО с учётом скидки.... P.S. И чисто дружеский совет: хватит путать народ.. То Вэлком купил, то Комфорт... То одно то другое... Поведение начинает походить на Моню... Давайте честно и открыто общаться.. Или это зараза какая-то заразная ходит.. Не дай бог заразиться
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
04.01.2014, 23:25 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Первое конечно банк не может быть без прибыли,ну как он мне передаст авто дешевле ,от куда деньги в том то и дело что не салон даёт скидку а ниссан,банк сразу платит салону но уже на 50тысяч меньше,а мене продаёт как бы в рассрочку без пери платы, Цитата:
Добавлено через 3 минуты в подписи моя авто сам фотал и делал
__________________ | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |