Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
11.10.2013, 12:30 | #1 | |||
| ||||
Администратор | Из всех выданных на сегодняшний день льготных автомобильных кредитов в России примерно семьдесят процентов использовано на приобретение иномарок. Автомобили Lada на кредиты приобретаются не выше 30-ти процентов от числа всех займов, пишет газета «Известия». Напомним, что льготная кредитная программа начала действовать в стране с июля текущего года. По сегодняшний день оформлено около ста тысяч автокредитов, которые почти равномерно распределились между такими банками, как: Сбербанк (18,2 процента кредитов), ВТБ24 (16,6 процента), «Юникредит Банк» (14,1 процента), «Русфинанс Банк» (13,3 процента), «Сетелем Банк» (10,5 процента) и другие. Как уточняют банкиры, наибольшей популярностью среди клиентов пользуются такие зарубежные марки, как: Renault, Hyundai, Nissan, Ford, Chevrolet, Kia Opel, Mitsubishi. Однако, к примеру, в Сбербанке чаще всего оформляли кредиты на автомобили Lada – 31 процент, а в Райффайзенбанке – на автомобили Chevrolet. Согласно предварительным прогнозам Минпромторга, в которых учитываются результаты автокредитования, прирост автомобильных продаж в России составит 120 тысяч экземпляров. И 215 тысяч кредитов будет оформлено до конца текущего года. | |||
Ответить с цитированием |
09.12.2013, 14:23 | #2 | |||
| ||||
Наш человек | Похоже я не успеваю купить авто до Нового года. Машина придёт, но меня не будет на месте. Приеду после Нового года. В связи с этим хотелось бы знать какая будет новая кредитная программа и её условия на следующий год. Кто подскажет??? | |||
09.12.2013, 15:05 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Вобщем то, что мы берём не Лады, государству не понравилось и они решили свернуть программу, т.к. деньги идут не туда
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
13.12.2013, 01:24 | #4 | |||
| ||||
Наш человек | Ситуация такая: Кредит мне одобрен на четыре месяца,тоесть до конца января 2014 года. Первоначальный взнос внесён, договор на поставку авто составлен и подписан. Так почему мне не должны предоставить авто по старой кредитной программе 2013года? Ведь в эти 4 месяца я успею проплатить и забрать ласточку!! | |||
10.05.2014, 16:52 | #5 | |||
| ||||
Познавший многое | предоставят. сам брал так | |||
08.12.2016, 21:37 | #6 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
08.12.2016, 21:41 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | | |||