Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2014, 01:38 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Полноприводный Renault Duster с автоматической коробкой передач появится в России уже в текущем месяце. Компания объявила о его стоимости, которая составит 663 тысячи рублей (речь при этом идет о базовой вариации авто). Базовая версия Renault Duster представляет собой полноприводный кроссовер 4х4 с двигателем объемом в 2 литра и мощностью в 135 лошадиных сил с автоматической трансмиссией. На «Автофрамосе», московском заводе Renault, уже все готово, чтобы выпускать данную модель. Причем, автомобиль полностью адаптирован под российский климат и дороги. По заявлению разработчиков, Renault Duster является идеальным транспортным средством, в котором одинаково комфортно находиться и на городских улицах, и на ставшем притчею во языцех российском бездорожье. Осуществлено это за счет изменения ряда параметров, например, увеличенного запаса тяги, так называемых «внедорожных» настройках коробки передач и дополнительной системы охлаждения. На «Автофрамосе» уточнили, что обновлять Duster в России пока не будут – речь идет только о появлении такой же его версии, но с автоматом. Дальше... | |||
Ответить с цитированием |
08.01.2014, 02:52 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да эта будет всё стажа самая худшая автоматическая коробка в мире. Не потому, что плохая, а потому что хуже просто не придумали на этом свете. Наверняка её прошивку сделали для бездорожья и затюнили как обычно. Поменяли пару железок внутри. Но хоть охлаждение сделали. Именно по этой причине эти коробки умирают так быстро. Но я бы не стал с ней связываться.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
Сказали спасибо |
08.01.2014, 12:00 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Если у вас акпп и сломалась расскажите, если нет то не пристало мужчине опускаться до бабьих сплетен. Тем более модератору. | |||
08.01.2014, 13:43 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня механика. Спорить с вами не буду. На хамство тоже закрою глаза, я добрый. По поводу АКПП время покажет. И поверьте я останусь правым. Ведь одно дело ставить автомат на легковушку, а второе дело на кросовер и буксовать в грязи.
08.01.2014, 15:56 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
А по поводу вашей доброты, скажу вам если еще будут необоснованые с вашей стороны высказывани или ваши фантазии не подтвержденные фактами, буду просить админа убрать вас как модератора, в виду того что вы своими высказываниями вводите в заблуждение форумчан иитем более новых участников форума. | |||
Сказали спасибо |
09.01.2014, 00:25 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Стив, Да успокойтесь вы уже в конце-то концов. Сколько уже можно оффтопить. Ваше сообщение выше как вообще относится к данной теме? Вы можете просить админа снять с меня статус модератора сколько угодно, решать ему. Модератор следит за соблюдением правил форума. Если забыли то вот https://autoalmera.ru/forum/vvedenie...itat-vsem-704/ Если хотите давайте создадим тему и там будем дискутировать кто, как, кому, хомил. Но только не тут.
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |