Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #31 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Познавший многое | Названа цена Lada Vesta В базовой комплектации главная новинка «АвтоВАЗа» стоит 514 000 рублей. Стоимость Vesta в комплектации Comfort (в дополнение к базовой есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, парктроник, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей) - от 570 000 руб. За пакет дополнительных опций Optima (обогрев лобового стекла и легкосплавные колесные диски) попросят доплатить 15 000 руб. Vesta в комплектации Luxe (противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски) стоит от 609 000 руб. С опциями Multimedia и XV Line - на 24 000 руб. и 29 000 руб. дороже соответственно. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Познавший многое | Итого: -симпатичный жигуль -зазоры и краска жигулевские (стыдно) -моторы и коробка жигулевские (прошлый век) -качество неизвестно (но ожидаемо, как говорится) -цена соляриса кто-то уже встал в очередь?) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #35 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #36 | |||
| ||||
Познавший многое | Я считаю что нет - надо признать, что качество подросло, но от кучи мелких неприятностей никто не застрахован, тем более в новой модели - ставлю на шум коробки и обычные жигулевские проблемы со стеклами (+подъемники, шумка и омывайка) в первую очередь). | |||
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #38 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Подождать, конечно, надо.. А косяки по-любому будут... Да-же у немцев при выходе новой платформы есть косяки, а уж ВАЗу....Вопрос в другом: как быстро они будут исправляться... Хочется верить, конечно, что составит конкуренцию корейцам...
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
А пока вся эта новизна смахивает на мешок в котором обустроился кот. На сколько " кот" стал породистым и живучим, вопрос пока остаётся открытым. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #40 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Когда-то и Альмера была такая.. Когда я заказал свою, то то-же не видел её вживую и да-же не сидел в ней... Просто вЕровал ![]()
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Lada Vesta Cross | ||||
Первые LADA Kalina Cross достались хоккеистам | ||||
LADA Vesta могут отдать « | ||||