Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
27.08.2015, 19:53 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | АвтоВАЗ показал предсерийную Lada XRAY Компания АвтоВАЗ представила предсерийную модель Lada XRAY. Премьера кроссовера состоялась в рамках выставки Moscow Off-Road Show 2015. Серийную версию машины начнут собирать 15 декабря 2015 года. Автомобиль будет предлагаться покупателям с тремя бензиновыми двигателями на выбор. Начальные модификации XRAY получат 1,6-литровый бензиновый мотор. Отдача агрегата составит 106 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре с механической коробкой передач JR5. Также будет доступен 114-сильный двигатель того же объема. Топовые версии XRAY получат 1,8-литровый агрегат. Мощность мотора составит 123 лошадиные силы. Двигатель будет работать совместно с автоматизированной механической трансмиссией. С таким мотором до 100 км/ч кроссовер сможет разгоняться за 10,2 секунды. Максимальная скорость составит 187 километров в час. Длина серийной версии кроссовера Lada XRAY будет составлять 4164 миллиметра. Ширина новинка равна 1764 мм, а высота – 1570 миллиметрам. Размер колесной базы – 2592 миллиметра. Минимальный объем багажника будет равен 324 л, при сложенных спинках задних сидений - 770 литров. В скором времени модель XRAY пройдет европейский краш-тест по стандарту EuroNCAP. На АвтоВАЗе рассчитывают, что автомобиль наберет не менее трех звезд из пяти возможных. По предварительным данным, цены на автомобиль будут начинаться от 575-595 тыс. рублей. Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1810560/ | |||
Ответить с цитированием |
27.08.2015, 20:10 | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | ничего так. Duster, для сравнения - от 584 (нормальная версия 730+) | |||
27.08.2015, 23:09 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Дык альмера красивее и лучше. | |||
27.08.2015, 23:19 | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | Дастер наверное попросторней будет, а этот судя по фото - мелковат. | |||
28.08.2015, 18:06 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Мне нравится Lada XRAY. Начнутся продажи , буду посмотреть... | |||
28.08.2015, 18:47 | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | Пока только смотреть. Пусть народ пол-годика погоняет это счастье. А то как в Калине-2 и Датсуне - все вроде хорошо, но коробка жутко гудит и прочие косяки выползли. | |||
30.08.2015, 23:24 | #7 | |||
| ||||
Новичок | Какой-то клоунский ботинок мне форма машины напомнила, не знаю почему. Надо будет потом почитать отчеты счастливых владельцев. | |||
31.08.2015, 00:21 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Мне эта мода - минимум стекла что-то подбешивает.. Как-то не комфортно я себя чувствуя с такими невысокими форточками...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
31.08.2015, 13:51 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
К слову вспомнил про автомобиль, который некоторыми владельцами ассоциируется с лягушкой на которую наступили и от этого у неё "фары" выпучились. | |||
19.09.2015, 12:28 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | Кроссовер и седан (если про нашу Алю) нельзя сравнивать, разные авто. Хотя у Альмеры клиренс не сильно меньше, чем у кросса Если до 600 тр - полный фарш, то это будет бомба! Если 600 тр будет средняя комплектация - то овощ. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |