Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
16.12.2014, 22:17 | #61 | |||
| ||||
Интересный собеседник | да вот же недавно было. сеть гудела. наверное вы пропустили вот например http://izvestia.ru/news/577567 концерны начали рассказывать, что железяки это мизер, есть еще маркетинг, НИОКР и много прочей херни которая стоит денег для выпуска авто на рынок. не слышали? дебаты долгие и громкие были... возвращаясь к теме: насколько подорожает авто, есть металла и прочей херни в ней до 50% от рыночной стоимости? | |||
Ответить с цитированием |
16.12.2014, 22:47 | #62 | |||
| ||||
Интересный собеседник | глупости какие ...тазовские семерки 2010 -х годов уже с дырками ездят :) Добавлено через 2 минуты давно известно, что у нас в стране торговать машинами, и прочим товаром , с наваром меньше чем 100% , считается не выгодным...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
16.12.2014, 22:50 | #63 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
16.12.2014, 22:53 | #64 | |||
| ||||
Розница продуктами работает с 20% например....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
16.12.2014, 23:05 | #65 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Как понять " торговать машинами " ? Завод ? ОД ? | |||
16.12.2014, 23:16 | #66 | |||
| ||||
сколько оно на самом деле нам никто не скажет - сколько уходит на сырье, производство, маркетинг и прочие затраты..... невозможно наверное сказать сколько на самом деле подорожает товар, но Я могу предложить следующее развитие ситуации : - альмера стоит 1млн. руб - потому что евро стоит 100р. - на автовазе сократили работникам зп, закрыли все НИОКР - потому что евро стоит 100р. - почему альмера стоит 1 млн.руб? - потому что кроме металла и запчастей, это еще и производство и НИОКР как-то так.... | |||
17.12.2014, 00:54 | #67 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Можно ставить любую цену , но кто купит . Заводу надо её продать , даже с минимальной накруткой . Или затоваривание и остановка производства . | |||
17.12.2014, 07:24 | #68 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так было уже в 98 когда на вазе жигулей полные стоянки были а народ не покупал. Они её настолько удешивтли что даже на кузовах грунтовки не было. Была у меня шиха 98 года, через год продал её. | |||
17.12.2014, 11:14 | #69 | |||
| ||||
Интересный собеседник | когда начинал свой маленький бизнес имел с продажи своего товара почти 100% щас около 60% , так как оборот не большой (городишко маленький спасают свякие кабардинцы и иже с ними ) дешевле торговать просто не выгодно... Добавлено через 3 минуты а насчет продуктов, я закупаюсь в магазинчике , при большой торговой базе, у них цены на некорые продукты ,в сравнении с сетевиками, в полтора, а на некоторые продукты и в два раза дешевле... о каких 20% выговорите?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
17.12.2014, 13:28 | #70 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я точно это знаю, т.к. наша компания поставляет продукцию во многие сети и зная нашу цену я и делаю вывод...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |