| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак ждите москвичей.. У вас там, говорят, кузова совсем не гниют...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | глупости какие ...тазовские семерки 2010 -х годов уже с дырками ездят :) Добавлено через 2 минуты давно известно, что у нас в стране торговать машинами, и прочим товаром , с наваром меньше чем 100% , считается не выгодным...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Розница продуктами работает с 20% например....
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | когда начинал свой маленький бизнес имел с продажи своего товара почти 100% щас около 60% , так как оборот не большой (городишко маленький спасают свякие кабардинцы и иже с ними ) дешевле торговать просто не выгодно... Добавлено через 3 минуты а насчет продуктов, я закупаюсь в магазинчике , при большой торговой базе, у них цены на некорые продукты ,в сравнении с сетевиками, в полтора, а на некоторые продукты и в два раза дешевле... о каких 20% выговорите?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я точно это знаю, т.к. наша компания поставляет продукцию во многие сети и зная нашу цену я и делаю вывод...
| | #6 | |||
| ||||
причем понятно, что сетивики не с базы закупаются т.е. еще дешевле те же з/ч - почем их экзист и прочие закупают? а нам покажут что цены выросли вдвое, потому что евро сто рублей а на самом деле.... те кто делал 100% прибыли получил 150% прибыли под шум волны | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| |||
| | #8 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=Моня;66449]когда начинал свой маленький бизнес имел с продажи своего товара почти 100% щас около 60% , так как оборот не большой (городишко маленький спасают свякие кабардинцы и иже с ними ) дешевле торговать просто не выгодно... Добавлено через 3 минуты а насчет продуктов, я закупаюсь в магазинчике , при большой торговой базе, у них цены на некорые продукты ,в сравнении с сетевиками, в полтора, а на некоторые продукты и в два раза дешевле... о каких 20% выговорите?[/QUOTE Здравствуйте Уважаемый фуромчанин. Хотелось бы узнать как там еще стоит ли на месте "Верхний и Нижний рынок", в середине 80-х когда то там отоваривался. Да и не сказал бы, что Ставрополь маленький город, это мой любимый город, город где много зелени (деревьев), где прошла молодость. | |||
| Ответ |
| |