Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
04.08.2013, 12:08 | #21 | |||
| ||||
Наш человек | В Пензе как то допы предлагают, а не активно навязывают. | |||
Ответить с цитированием |
04.08.2013, 15:51 | #22 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
| |||
04.08.2013, 17:59 | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ну так все остальные бюджетники с нового года не дорожают,такой политикой проект может потерять свою привлекательность,а если не удасться нарастить производство и улучшить качество проект может провалиться | |||
09.08.2013, 13:44 | #24 | |||
| ||||
Наш человек | Тут все просто: если не согласны - не покупайте. Если несогласных будет достаточно много, ценовую политику им придется пересмотреть. | |||
10.08.2013, 18:33 | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ларгус в плюсе 188% ,дастер + 40% | |||
20.08.2013, 14:41 | #26 | |||
| ||||
Новичок | Всем привет! мы заказали машину в мае до сих пор нет(((и договор мы не заключали, нам просто на руки дали нашу заявку, мол такая машина такого цвета, столько то внесли, а договора нет.странно даже.Все пишут , что машина подорожала, а зачем мы должны переплачивать?мы же заказывали по той цене(Куча вопросов, ответов нет. | |||
20.08.2013, 15:28 | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Гульназ, В том то дело, видимо, что конкретного заказа и не было - договора ведь нет... Дилер с полным правом может сказать , что отпускная цена повысилась и он вынужден повысить и свою цену...( А внесенный аванс - это просто вы дали деньги дилеру на временное хранение . Ну так захотели... | |||
20.08.2013, 15:46 | #28 | |||
| ||||
Новичок | как так то?Они нам даже не предлагали заключить договор,на днях звонила в салон, они извиняются, говорят , что проблемы на самом заводе, спрашивают, ФИО на ком заявка, через минуту где то приблизительную поставку авто сказали, 24 сентября, но это не точно.Мне даже страшно подумать, может она придет 2014 году((((((( | |||
20.08.2013, 15:47 | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | делать заказ без составления договора нельзя вы потом свою правоту никак не докажете...а даже если и есть договор это не гарантирует того что вы получите свой автомобиль по цене на момент заказа.хотя в договоре это дожно быть прописано...я бы с такими дельцами как ваши никогда бы дел не стал иметь... | |||
Сказали спасибо |
20.08.2013, 15:54 | #30 | |||
| ||||
Новичок | Вы хотите сказать, что без составления договора, мне не привезут машину?сказали, что договор заключим , когда машина придет, я поняла, что договор купли- продажи,а в заявке все указано и цена, и какая коплектация. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |