Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #11 | |||
| ||||
Хороший человек | моя комплектация к счастью пока не подорожала.а вот дилер уже задрал завтраками кормить то придет вовремя до последнего,то теперь каждый понедельник звонит и переносит сроки еще на две недели,ну сказали бы уж правду как есть,а только брешут ...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | очень по российски взять не количеством и качеством а ценой..зачем напрягаться..:mad: | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #13 | |||
| ||||
Новичок | Ну по большому цены не так и скачут вверх. пару тысяч не думаю сильно решение изменят. Кстати у меня тоже сумма фиксированная, может не нашел или не сказали )) Но цена не думаю, что подскачет до 500. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Гость | Конечно, цена Альмеры не поднимется значительно, ведь, это бюджетный автомобиль, и для такого класса автомобилей существует определенный ценовой диапазон. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Щас все цены поднимутся ,вон Форд цены тоже поднял ,а за ними все остальные подтянутся. Последний раз редактировалось не менеджер; 11.10.2013 в 20:53. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
Гость | доброго времени суток!заказал альмеру месяц назад.должна прийти до 30 сентября.заказывал за 484 т.руб с дисками и металликом вышла 485.сегодня вечером узнал,что в этой комплектации она подорожала на 18штук.сделал предоплату 10%.кто знает,мне придётся платить дороже или нет? | |||
![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Новичок | месяц жду машину,а ждать по договору до 30 сентября.сделал взнос 10%.за 485 т.руб хотел взять.завтра буду звонить ОД если цену поднимут думаю забрать деньги и рассматривать,что то другое. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Наш человек | да ты будешь доплачивать разницу, цена в договоре не фиксированная | |||
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Именно так, еще нужно на навязанные допы готовить.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Поднимут однозначно.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |