Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
13.07.2016, 18:45 | #71 | |||
| ||||
Наш человек | Хз у меня с односторонний видно что не так как с другой))) вот как так собрать можно) если не трудно накидайте фото у кого как | |||
Ответить с цитированием |
02.09.2016, 19:13 | #72 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Сказали спасибо |
04.09.2016, 00:53 | #73 | |||
| ||||
Хороший человек | Сегодня увидел что молдинг на крыше сзади отошёл,вот вам и наша сборка,.лять ,приклеить норм не могут,завтра чё нибудь буду сам лепить | |||
04.09.2016, 13:09 | #74 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А вы думаете на дорогих престижных иномарках так не бывает? Вот вам пример. Во время эксплуатации RX-330 был такой случай: задолбала отщёлкивать задняя декоративная накладка на левом продольном рейлинге крыши.Была уже мысль посадить её на клей или ещё как понадёжнее зафиксировать, но не успел,так и потеряли...Новая обошлась не дёшево,но встала отлично.Были в процессе и ещё мелкие косяки. Вот вам и япона мать..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
04.09.2016, 17:00 | #75 | |||
| ||||
Хороший человек | Да все это понятно,но тут речь про альмеру,а в ней косяков. ........ | |||
04.09.2016, 17:28 | #76 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Были проблемы и с рулевой,и с тормозами.То значки на дисплее начнут выскакивать всякие без причины..Я к тому, что косяков везде хватает..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
05.09.2016, 00:28 | #77 | |||
| ||||
Хороший человек | Вот и я о том же | |||
05.09.2016, 00:55 | #78 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да нет в ней особых косяков. Вполне нормальная машина за такие деньги, даже оптимальная. Дешевле и лучше просто нет.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
Сказали спасибо |
06.09.2016, 23:20 | #79 | |||
| ||||
Хороший человек | Ну это у кого какэто я на счет косяков,а так согласен,вполне не плохой автомобиль | |||
17.11.2016, 16:31 | #80 | |||
| ||||
Новичок | А сколько у RX330 пробега-то было? Ему может уже для приличия и надо было в каком месте сломаться? А так пожалуйста: Альмера 2016 года выпуска. 615 км пробег. Есть уже сверчки в салоне (сами правда проходят ) ), и термостат походу накрывается. Году в 13-ом на некоторых партиях непровар сварных шов имел место быть, у стоек передних. Лобовые лопались. Забывали праймер положить при проклейке заднего стекла... И да, там где нормальная мотивация труда - авто собрано как надо. За границей сейчас предпочитают иммигрантам доверять сборку. Так что теперь сборка реально ничего не значит. Только эксклюзивные авто ценой 10-ки миллионов (ну в рублях если считать). | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |