| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да он самый......перед жд Добавлено через 4 минуты Цитата:
Меня на независимую экспертизу направляет РСА контора в Москве. Экспертиза стоит 1500 рублей. Потом они мне эти 1500 возвращают сами. Не те времена уже Бывалый. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про цены я написал образно для этого есть мастер приёмщик в автосервисе ,но ни как ни эксперт,что тут мудрить ,тебе нужно чтоб бампер сняли ,покрасили,и поставили обратно вот и всё,а не ходить по экспертам да ещё платить свои деньги Не те времена уже ilfac. Добавлено через 9 минут Хочу добавить что ОСАГО по сравнению с КАСКО полный отстой Добавлено через 1 час 51 минуту у Софьи Леонидовны спроси на улКадыкова 7
__________________ ![]() | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Бампер снимать пока не собираюсь. После всей волокиты буду думать как и что. Другого выхода нет пока. А идти и делать потом только предъявлять без экспертизы тяжеловато будет. Друг у меня сделал ремонт а потом и не смог высудить, начали склонять что сделал все по максимуму. Да и КАСКО палка о двух концах - У братишки калина в ДТП попала, направили по каско на ремонт на свою фирму от страховой. Вместо замены крыла зашпаклевали, капот тоже самое - загнил впереди через год. Жабо поставили китайского производства, фары тоже дешевские самые воткнули. Вот как раз то и каско палка о двух концах на своих фирмах ремонтируемых. Нужно по Каско делать в нормальном месте потом предъявлять. | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кроме как кадыкова 7 экспиртиза не действительна На сегодняшний день далеко не все оценщики имеют право проводить экспертизу при решении вопроса о страховой выплате по ОСАГО, хотя занимается этим любая оценочная компания. ситуация резко поменялась, теперь проводя экспертизу в оценочной компании, где нет эксперта-техника, вы рискуете получить отказ в выплате, так как предоставленный отчет независимой экспертизы не соответствует действующему законодательству. А если Вы обращались в суд на основании экспертизы без эксперта-техника, а юрист страховой компании указал на этот факт судье, то единственный шанс не проиграть дело – это самостоятельно ходатайствовать о проведении судебной экспертизы, но при этом оплату судебной экспертизы Вы производите самостоятельно, а это 15-25тыс. рублей.
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | при положительном решении суда для владельца судебная экспертиза не за счет страховой компании, которая проиграла? Это не судебная издержка?
__________________ | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Конечно.... Если выигрываешь дело, то все издержки со страховой... Да-же услуги юриста....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.nezavisimaya-expertiza.ru...t-tehnik.shtml Добавлено через 40 секунд http://minjust.ru/ru/node/2229
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня звонил в РСА, они подтвердили что необязательно проходить оценку ущерба у товарищей из списка минюста. Главное чтобы была обязательная добровольная сертификация. Бывалый а то напущал тут страху. Все хокей сказали будет, и все расходы по оценке говорят будут оплачены. Кроме того в фирме оценщика сказали что имеют сертификат РСА. Бывалый дружище из крайности в крайность бросаешься, видимо тебя жизнь потрепала не слабо. Нет у тебя золотой серединки, не все же люди злые как тебе кажется, есть и нормальные. | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я УЖЕ ОТПРАВИЛ ТВОЁ ФОТО НА ОЦЕНКУ РЕМОНТА
| Сказали спасибо |
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||