| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #181 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | ilfac, ой, как обидно! Не расстраивайтесь. Ибо если в одном моменте неприятностей прибавилось, то в другом обязательно убавилось. Теперь всё будет хорошо.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Каско нет, пробег 6500 км. Страховку буду получать с ОСАГО. Водила логана что может сказать, говорит что я назад сдал, я этот миф сразу развеял - на вопрос почему тогда бочина у него не вмялась от машины 1300 кг. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Просто водила Логана в конце повернул налево для объезда препятствия - снежной кучи, он пересекал главную по которой я двигался, хотел быстро проехать, и задел меня, я только тронулся, стоял в пробке перед жд переездом, почувствовал сзади хлопок. Как то так. | |||
| Сказали спасибо |
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Печально. Но не смертельно. Думаю, глубокой полировкой обойдётся. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это ерунда. Бампер покрасить и как новая. Не бита не крашена. Заодно можно парктронник поставить и датчики в цвет замутить.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #186 | |||
| ||||
| Новичок | Не переживай земляк, отреставрируешь... Базовый.... | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот эта полная глупость ехать к эксперту,многие заблуждаются на счёт этого,эксперт скажет давай к примеру три тысячи и я напишу тебе заключения ,там просто будет написано бампер повреждён ,подлежит восстановлению,в страховой скажут дак мы этого и не отрицаем,эксперт не автосервис который ремонтирует и красит он только говорит очевидные вещи либо деталь подлежит замене либо подлежит восстановлению а сколько будет стоить это в автосервис,в страховой компании есть свой прайс лист что сколько стоит,приложат они мнение эксперта и дадут тебе три тысячи,то есть останешся ни с чем,Делать надо так едешь к дилеру и говоришь хочу починить, тебе выписывают счёт заметь бесплатно, отвозишь его в страховую и говоришь оплатите,или чините сами вот и всё
__________________ ![]() | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да ладно.. любой уважающий себя сервис возьмёт денежку за диагностику....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какая на хрен диагностика это что тебе ходовая,ему выписываю счёт на ремонт который должна оплатить страховая,у знакомства был такой случай,правда у него каско была ,вьехали в зад помяли бампер он в страховую ему дали 4 адреса сервисов где ремонтируют и сказали договаривайся с любым пусть нам присылают счёт и мы его оплатим вот и всё,эксперт в данном случае лишняя звено,вот если был бы бампер в смятку а страховая сказала на тебе деньги на баллончик с краской и покрась сам то тогда да эксперт нужен
__________________ ![]() | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Приносишь один счёт, а при вскрытии оказывается, что сумма в 2 раза дороже... Что ты будешь 100 раз бегать?? Что у вас там за страховые??? В нормальной страховой : Должно быть чёткое заключение эксперта сервиса в котором расписаны все повреждения... Страховая это всё обдумывает, сравнивает со справкой ГИБДД, решает могло-ли это произойти в результате именно этой аварии, а потом решает платить всё, часть или ничего... А страховая которая платит просто по счёту - это лоховская контора - мечта разводил....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |