| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #1041 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и правильно Моня тоже ,свои личные данные не выкладывает, и во свяких КГБшных соц сетях не участвует....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1042 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | который всех уже достал во многих темах форума, но при этом активно дружит с молодыми замужними дамами с детьми. Артур, а знает ли Ваша жена, что Вы так активно с ними общаетесь? Как она к этому относится? А может у Вас нет жены? Тогда, конечно, расклад другой. Это обо мне и о вас , девушки . Как вам " либеральность " рассуждений ?) | |||
| | #1043 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya насколько мне известно вы замужем но и в тоже время свободны. | |||
| | #1044 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Не то чтобы с удовольствием... но с интересом. Когда кто-то ругается, нет-нет да постоишь и послушаешь. А потом подумаешь: ну, может быть, день неудачный у человека, настроения нет, проблемы какие-то... надо пар выпустить. А может быть, это такая разминка в злословии. В интернете, за ширмой ника, это проще всего сделать. Добавлено через 11 минут Цитата:
Мы тут как раз интересную тему затронули. Нормально так общались. И тут Василиса пришла, ничего хорошего не принесла... Добавлено через 9 минут Говорят, щас мобильники стучат на хозяев. А ежели сенсорные (ну или когда планшетом пользуемся)- отпечатки пальцев уже в базе. И веб-камеры могут снять хозяина компьютера без его ведома. В общем, все мы уже давно под колпаком. Поздно шифроваться...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1045 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интернет - как отдушина для выпуска пара . Вот только пар иногда бывает " с запашком " . ) Добавлено через 2 минуты Гугл - одно из глаз и ушей спецслужб США . | |||
| | #1046 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так по пунктам,1) у меня в адроиде все сервисы от гугл и самсунг при помощи рута сразу же отключены после покупки, 2) не меняю старый телефон на новый, как раз по причине отсутствия сенсора отпечатков пальцев. 3) передняя камера сразу же была заклеена после покупки, хоть включить камеру на андроиде не закачав туда вирус очень и очень хлопотно... 4) номер оформлен не на меня. ну при желании можно трафик отследить даже при включенном прокси, но это уже гораздо сложнее...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1047 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы тоже опасаетесь их демократии ? ) | |||
| | #1048 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ваша демократия пострашнее будет, Макаревича затравили, ну да ему не привыкать закалка 80- х ему в помощь...
| | #1049 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Опять неожиданный поворот . ) Макар дебил , потому что надо отвечать за слова и думать о последствиях . Все поняли , что он сделал . Кикабидзе Сакашвили поддержал , теперь оба в дураках . | |||
| Сказали спасибо |
| | #1050 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |