| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #591 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А между тем, я до сих пор не переобула машину. Прости меня, Алька... я чесслово найду время на этой неделе.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #592 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Цитата:
Да, мир - основа нормального состояния человека (моё мнение). К сожалению, не каждому он нужен. Кому-то "демократия" по-американски гораздо важнее (Югославия, Ирак, Украина и т.д.). Христос Воскресе! Добавлено через 1 минуту Я совместил прикрутку брызговиков и смену колёс. Бывало, тоже ездил до конца апреля на шипах. Ой, не нужно... | |||
| Сказали спасибо |
| | #593 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Не, я не про объединение религий. Просто мысли такие пришли именно в этот день. Праздник религиозный, да. А мысли - самые обычные, душевные, которые свойствены людям всех конфессий. Хочется мира и добра для всех. Чего и желаю. Всем.
| | #594 | |||
| ||||
| Хороший человек | И тебя с праздником! Я ходила только на Крестный Ход, у нас в деревеньке народу было очень много=))) Красивое зрелище, и единство, хотя каждого туда привело что-то свое. На меня вот неожиданно что-то накатило , муж из любопытства (он не крещеный), племяшик (т.к. мама пошла... и... папу увидел), собственно папаша племяшика (чтобы сыну увидеть, последний раз ходил на Крестный Ход 15 лет назад), кто-то потому что так положено, кто-то сам верит и детей приобщает, ну и фанатики (увы и у нас они есть)... Наверно это не правильно, но я сняла это на видео, а колокольный перезвон это потрясающе... Хорошо что наш Батюшка церковь восстанавливает,вот в том году колокола повесили. А кстати неделю после пасхи спускают с колоколов веревки и каждый желающий это может сделать, чем я сегодня и занялась. .ощущения потрясающие. | |||
| Сказали спасибо |
| | #595 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да-да. Именно такие чувства и я испытывала. Единство заключается в том, что все люди хотят одного: благополучия в своих семьях, здоровья близким, всего наилучшего для детей, мира и процветания своей стране и всему миру... По-настоящему объединяют людей только светлые стремления. Причем, всех людей, независимо от религии. Цитата:
А еще в одном из Храмов есть чудотворная икона, написанная в 1847 году, кажется. У неё потрясающая история... Но из жителей города мало кто знает, что у нас такая святыня есть. Мне она тоже очень помогла. Что касается вообще религиозной темы, то считаю так: религия - это учение о добре и зле. Если человек отрицает духовные учения, то начинает придумывать свои понятия. Так называемые права человека. Когда человеку всё можно, если очень хочется. Мы это наглядно видим за рубежом, где отрицание однополых союзов считается преступлением, поскольку верховенствует понятие прав человека. Так вот, я считаю, что человек, верящий в Бога и уважающий христианское, буддистское, мусульманское (и прочие общепризнанные в мире) учения, не сотворит зла. То есть верящий человек принимает трактовку добра и зла так, как это даётся в святых источниках. И это хорошо. Вот так думаю.
| Сказали спасибо |
| | #596 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сегодня заметила такую вещь: Алька в гору прёт как танк, на четвертой скорости, на всех парусах. Так приятно. И еще разгоняться стала лихо. Видимо обкатку прошла, как вы думаете?
| | #597 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может в связи с переходом на летнюю резину? (всё-таки она легче). Или не переобувалась ишшо? | |||
| | #598 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Блин. Прям аж стыдно отвечать. Все люди как люди...Моя алька вынуждена лететь в гору на зимней. Но я чесслово скоро переобуюсь! (каждый год у меня такая песня...)
| | #599 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А ещё мужиков хают, которые ёлки на 1 мая из дома выбрасывают.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #600 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой, как точно подмечено, Карам!
| Ответ |
| |