Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
![]() | #51 | |||
| ||||
Наш человек | за грибами (пробег 6868) ![]() Добавлено через 11 минут P.S. встали в 6.00, легли спать в двенадцать ночи... пробег 420 км но оно того стоит ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты из минусов - первый гвоздь за всё время поймал, на промзоне Актюбинска; оказывается, найти работающий шиномонтаж в Актюбинске вечером в субботу - та ещё задачка ![]()
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #52 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А что за наклейки на бампере? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #53 | |||
| ||||
Наш человек | Bender , светоотражающие
![]() | ![]() |
![]() | #54 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #55 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Согласен! Ваще не люблю всякую хрень на машину лепить не по феншую! Всё должно гармонировать!... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #56 | |||
| ||||
Наш человек | необходимость есть... весной кто-то на стоянке притер угол бампера, причем так аккуратно, что сигнализация не сработала... по утрам темно было, так что я и не заметил, пока на мойку не заехал... перекрашивать бампер мне в тот момент было не по средствам, да и машина нужна каждый день, а тут нужно гнать в Актюбинск и там оставлять на 3 дня... в общем, купил эту наклейку за копейки, отрезал две узкие полоски, которые наклеил вертикально, остаток разрезал пополам и горизонтально наклеил. фэн-шуй у каждого свой, я их, в принципе, не для красоты клеил, но сейчас мне даже нравится, как-то оживляет несколько угрюмую, на мой взгляд, заднюю часть машины... да и машина в темноте гораздо заметнее, а это плюс. хочу сразу отметить, что дискутировать на тему "нужно-не нужно" и "красиво-некрасиво" ни с кем не собираюсь: горячо желающих высказаться по данному поводу прошу открыть отдельную тему и дискутировать там.
![]() | ![]() |
![]() | #57 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #58 | |||
| ||||
Наш человек | сегодня праздник - ровно год нашей совместной жизни ![]() ![]() Некоторые итоги первого года эксплуатации: Пройдено 7650 км Израсходовано 523 л бензина (из них 20 АИ-92, остальное АИ-95) на сумму 71395 КЗТ (средний расход 6,84 л/100 км) Пройдено ТО-1: работа 7000 КЗТ+зап.части 8900 КЗТ+масло (оригинальное NISSAN 5W-30, 5 л) 5000 КЗТ = 20900 КЗТ Итого расходов на сумму 92295 КЗТ Расходы на 1 км пробега - 12,06 КЗТ По-моему, очень даже неплохо ![]()
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |