| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #121 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Красота! Эти диски придают шарм. Круто смотрится.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Хороший человек | Спасиииибо, Туся!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
я ставила не из-за красоты, а из практичных соображений, тк меня продувает по щучему веленью, по чьему-то хотенью.... а с ними все не так уж и страшно, и воздух свежий и уши с горлышком целы=) Добавлено через 6 минут в салоне мухобойку предлагали поставить за пять штук, я так заржала, говорю - ну просто необходимо за эти бабки.... | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
, и требовать машину с кондёром... | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Хороший человек | ох, я от кондея тоже заболеваю, но вот совет возьму на заметку, вдруг стану белым человеком, а не чудом в перьях варящимся от жары=). Спасибо, Карам! | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так добить не составить труда
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В том то и дело, что не умирает. Надёжный и безотказный как АК-47. Чё я с ней только не делал... даже на бок ложил... осталось только речного песочку в масло подсыпать | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | Проверено шоколадка аленушка в масло и полный аут движку
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | фига се , И реально одной консистенции, осадка в масле не будет? А сколько плиток класть? Только Алёнушка катит, да? | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Хороший человек | У нас так слесаря делалин следов нема Добавлено через 1 минуту Завтра точно узнаю сколько аленушек надо
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |