| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Москва Встречи владельцев Альмера, обсуждение местных вопросов в г. Москва |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | volodya Рад бы, да не знаю таких мест, где можно устроить такую встречу((( Вроде же писали про Химки - с удовольствием подскачу))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Без проблем - для бешенной собаки)))))))))))))))))))) С Тёпляка совсем не далеко, а если ещё и в воскресенье с утра, то вообще 15-20 минут))) | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там просто встреча, ничего более... Это пилотный проект. Если пойдет, то замутить можно и более,с ночевкой, шашлыками и водочкой Добавлено через 44 секунды ..вот, время уже есть | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только не 1-е февраля - еду на ТО 1 в Автомир Ниссан на Щёлковской в 8 утра | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | предложение. Собираемся в воскресение, через неделю... число это 1 февраля, на 25 наверное не стоит....у многих есть свои планы В Химках, напротив Арены.. Будут другие предложения?! вот опять....1 не могут | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | volodya Хорошо, если получится!!! Жаль, но без меня( | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, первое сделаю у официалов, а там видно будет. И фильтр салонный сразу врежут. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | или сдесь http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.467...2Ctrf&trfm=cur я к тому, что у Арены можно и не припарковаться, если идут игры | |||
| Ответ |
| |