| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Москва Встречи владельцев Альмера, обсуждение местных вопросов в г. Москва |
| | #61 | |||
| ||||
| Хороший человек | пока с Украиной не разберутся, пока все не утихнет, в ближайшие три года я туда ни ногой.... ( а то еще в Крыму все впереди... ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас Юго-Восток отожмём и мост строить не надо будет
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Хороший человек | а мы ничего не отжимали, Крым был наш изначально (хотя лично мне без разницы к кому он приписан), и вообще Украина это сама сотворила с собой... а точнее сильные мира того... | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне кажеться там ещё не скоро всё успокоится.это только начало.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Хороший человек | А мы не куда не спешим
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Новичок | 8 августа с друзьями собираемся на берегу речки Кудесна (не далеко от Серебряных прудов это Московская область). Красным на карте обведено место где можно скупнутся (там пляж) а синим обведено место где стоит два домика деревянных в одном родник а в другом купель из родниковой воды. На берегу пляжа могут свободно разместиться около 10-15 машин, не далеко есть лесополоса (проблем с дровами не будет), речка не широкая около 5 метров в данном месте глубина примерно 1.9-2м на другом берегу от стоянки обрыв около 3-4 метров (в свое время по молодости прыгали). Отдыхающих на данном месте крайне мало (хотя в такую жару может и будет человек 5-8). Отдых можно организовать на любой выбор (шашлык, хорошо оформленный стол, бадминтон, игры с мячиком, можно устроить соревнования как семейные так и командные). В общем если заинтересовал продумать можно было бы желание. [IMG] [/IMG] | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 2 минуты так что после 10 можно будет и обсудить и выбрать дату устраивающую всех а я 8 как раз все разведаю | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |