| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Москва Встречи владельцев Альмера, обсуждение местных вопросов в г. Москва |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | эх... хотела бы сказать так же, но на такие расстояния с малявками моими еще не катаемся, да и вряд ли вам охота видеть детский сад ![]() ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек | А что дети не люди мы всех рады виде ть
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да!!!!!!!!! На Селигере!!!!!!!!!!! Там круто!!!! А Тверских заслать полянку на берегу искать, тк с этим трудности. Ну и нашу полосу получится собрать... Добавлено через 1 минуту дети как раз, такие люди, что за ними и сотни глаз маловато будет , а мои жуть как избалованные, не знаю что с этим делать, метод наказания углом вообще не воспринимается....... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо где-нить, где всем придётся ехать из справедливости ![]() Где форумчан вообще нет... Самый центр страны....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну тогда ай-да в тайгу!!!! | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Приезжайте лучше на юГа, здесь тепло. Всё равно все на моря хоть раз в год но ездите. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ага этим летом поедем в ейск
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..выбираем кандидатов. Прокладываем векторы от всех к точке пересечения по километражу....примерная исходная ветвь стоянки будет выбрана. Думаю, что она будет где-то на северо-западе Если, конечно, Питер подтянется))) | |||
| Ответ |
| |