| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Москва Встречи владельцев Альмера, обсуждение местных вопросов в г. Москва |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | будет где-то на Родине производства Альмеры в Поволжье где-нибудь под Самарой или Тольятти.... И потом, неужели никто не хочет вживую увидеть и отблагодарить уважаемого почетного форумчанина Алексея-lisiy*, А? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 5 минут ничего не имею против, было бы свободное время. Кстати, я в ваших краях еще не был..заманчиво. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | самое оптимальное это рыбалка на платном озере там и домики есть и палатку поставить можно
__________________ ![]() | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | была один раз в жизни в Сочи, в дааааааааааааааааалеком детстве ![]() Добавлено через 1 минуту эх... как зазывают... | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Наш человек | ГДЕ пьянка там обязательно скандал на почве железяк. а шашлык замечательно употребляется и без спиртного. детский смех и участие приветствуется. если нет то я против такого слета. но это чисто мое субъективное мнение. кто хочет ПОБУХАТЬ и побыть в одиночку от семьи- это шанс. спасибо что выслушали. Добавлено через 2 минуты вам там будет не интересно. там собираются ПОБУХАТЬ и без деток. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | Трое из форумчан - уже против бухать!!!! Значит подтянуться еще!!!! Вот и организуем трезвый слет!!!... на недельку так.... | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Наш человек | согласен. по теплу. и ближе к морю. и с детьми. в общем с семьями. ну конечно те у которых они есть. и выпьем. обязательно выпьем. но не по бухаем. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Хороший человек | Выпьем и бухнем...
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |