Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #11 | |||
| ||||
Наш человек | Интесно в альмере место куда вставляется фильтр салона уже стоит заглушка( как на последних логанах)? Или нужно будет выпиливать как на ранних версиях ? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Хороший человек | судя по отзывам форумчан надо пилить отверстие
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Наш человек | лоенид1078, это не есть хорошо. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Администратор | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Наш человек | admin, Блин в логанах заглушка снимается, а здесь все еще по-старинке((( | |||
![]() | ![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
Наш человек | После мучительного и длительного выбора я все таки взял зимнюю резину. Надеюсь она меня не разочарует: ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Наш человек | я просто выбирал из:Мишку 3 за 4000р, Гиславед нф 100 за 3060р , Хкпл 5 -4000р, или излюбленный мною и юзаный уже на четырех авто Нордман4 за 2800р? ну хпл5 сняли с производства, если пробъешь думаю будет проблемно купить колесо, Нордман 4 уже надоел, нф100 мне внешне понравилась, и цена ниже, Но все же я решил взять Мишку, тк все таки резина классом выше, и шипы в ней сидят все идеально ровно. а нф100- где недобиты, где криво забитые. Хотя там шип трех граный. а хкпл 7 и 8 очень дорогие. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | фуф...хорошо у нас не надо с зимней резиной заморачиваться :) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Наш человек | не менеджер, Все равно наверное на зиму ставите европейскую липу? | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Коврики на новый Ниссан Альмера | ||||
Тест-драйв ниссан альмера | ||||
Утеплитель капота ниссан альмера g15 | ||||
ниссан отзывает выпущенные новый ниссан альмера | ||||
Ниссан Альмера против Пежо 301 |