Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
![]() | #121 | |||
| ||||
Новичок | Всем привет! Поздравляю всех с Новым Годом! Всем Добра! Прошу не пинать ногами за флуд в нескольких ветках, просто столкнулся с многогранной ситуацией. Немного лирики, вдруг кому-то будет полезно! Запарковался я значит 30 декабря у себя в спальном районе, а 31 днем вышел и не увидел своей машины на месте. Звонок, полиция, эвакуатор (3000 р), штраф (1500 р это со скидкой, так 3000 р). Но это - только начало. Схема нарушения. ![]() У нас тихое спальное место на окраине города и шестиполосная дорога с разделительной... Дальше она изгибается направо на 90 градусов в двухполосную без разделительной. Короче это образование мне всю жизнь не понятно, то ли перекресток с непроторенной шестиполоской, то ли изгиб с неработающим светофором (там народ в парк ходит). На самом деле там все разворачиваются, чтобы поехать в город. Народу живет много, естественно, вся правая полоса особенном вечером намертво заставлена. Ну я и встал ближе к ночи в конец очереди. Оказалось, что я злостно нарушил пункт 12.19.4 который перерос в 12.19.6 (т.к. СПб). И не оставил между своим левым бортом и сплошной, которая к несчастью началась ровно слева от меня, трех метров. Теперь суть. На штрафстоянке мне предложили принять машину поцарапанную сзади справа (при этом старательно уделанную грязью), с хлюпающим бампером и с разбитой фарой. Оформили ДТП. ![]() В ветку кузов/лкп. Как видно, царапины очень длинные: от фары до крышки бензобака, есть побольше, есть поменьше. Вроде на всем протяжении повреждение остановилось на оцинковке. Машине полгода всего. Самое больное место около фары. ![]() Что бы вы посоветовали делать со всем этим безобразием??!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #122 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #123 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #124 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]() С царапинами всё просто - надо заделать. Сейчас чем то покрасить чтоб не ржавело. Хотя сами говорите, что страховые. ХЗ, короче. Где попали то? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #125 | |||
| ||||
Гость | Какой нафиг цинк? Катофез там, цинк не положен нашей машине(( мовильте хотя бы до пока страховые не проснутся-все равно оттирать перед оценкой, оценщику шоколадку купите обязательно, так глядишь и на ремонт почти хватит | |||
![]() |
![]() | #126 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
а что посоветуете с такой царапиной сделать? Самому можно или обратиться в автосервис? ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #127 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
У нас парковка во дворе - отдельная история, например у меня все двери избиты чужими дверьми, и есть пару затертостей от чужих бамперов. Еще ни разу мне не попадались ржавеющие случаи, поэтому такое я очищаю и замазываю карандашом, твердеющим от ультрафиолета. Пока вроде норм. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #128 | |||
| ||||
Наш человек | Задний бампер не крашеный с завода, покрыт плёнкой. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #129 | |||
| ||||
Познавший многое | В общем опять жене на парковке какой то петух покоцал крыло. По высоте коцок похоже что грузовик. ![]() ![]() Потер "антицарапином" вроде краска цела но жестянка как после хорошего града. По объявлению нашёл выправление вмятин без покраски, если честно ни разу еще такой услугой не пользовался. Мастер оценил за 2 штуки 3тр. 2.5 часа работы и вуаля ![]() ![]() На верхней металл сильно был растянут после ремонта если знать куда смотреть то чуть видно, нижняя на мой взгляд более сложная имела волну несколько вмятин и бугров выровнена в ноль. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #130 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Телефон в студию. ![]()
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Случайное удаление аккаунта |