Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
![]() | #21 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #22 | |||
| ||||
Познавший многое | Вот наши люди. Спасибо!
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | rybnadzor1 ты же вроде работник салона, скажи могу ли я обратиться с этой проблемой к ОД. Ведь и ты об этом знаешь, что написано в гарантийной книжке, что щелчки, скрипы, запахи и т.д. не влияющие на работу автомобиля не считаются гарантийным случаем. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Хороший человек | Конечно вы можете обратится, а потом они должны сами разобраться что за звуки и в чем причина возможно брак с завода. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Правильно говорите, что звук у металла и пластмассы разный. НО вы сами понимаете, когда щёлкает металл, к которому плотно прикручена пластмассовая панель, то звук естественно будет переходить и в панель, и хрен ты разберёшься, что именно клацает. Я уже открутил с одной стороны панель, подал её на себя, т.е. сделал зазор, вложил туда D резинового профиля, и щелчки ни чуть не изменились, какая тут может быть панель??? А вот скажите у кого реально клацает или щёлкает (не скрипит) в районе панели? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #26 | |||
| ||||
Познавший многое | LAKOSTA_026, может на видео или фотик получиться записать звук и выложить на сайт. Ребята с хорошим слухом наверняка определят.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да нет запись это не то, надо в живую слушать. Чтоб для примера представляли какой звук, возьмите линейку пластмассовую и на изгиб её поломайте, вот такое щёлканье и происходит. Бывает слабей бывает сильней. И я заметил, что на холодную машину беру щелчки поменьше, когда проеду звуки учащаются и становятся сильней. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Новичок | LAKOSTA_026, была такая-же фигня, только на холодной машине (на улице -17 было) вентилятор на 2 был, и чем быстрее едешь, тем чаще и громче щелкало. Включил вентилятор на 1 - еще громче, включил на 3, 4 и печку на полную, 5 минут - щелчки пропали. Уже неделю езжу - щелчков нет на всех режимах вентилятора, но и на улице ниже 5 градусов небыло. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Новичок | Стуканчики живут только им одним понятной жизнью!Могут резко появиться,неделю потрепать нервы,а потом так же неожиданно исчезнуть!Причем стучат и щелкают меняя частоты не зависимо от дорожного покрытия! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Новичок | Со стуками проблем вроде нет, а вот какой-то скрип со стороны пассажира, причем не могу понять, откуда именно, недели 2 назад появился. Звук как от скрипучей раскладушки. Причем поскрипывает даже когда стоишь с работающим двигателем. Машине 7 месяцев. Что это может быть? ![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Вода в салоне, под ногами переднего пассажира. | ||||
Шум в салоне от бочка омывателя | ||||
Сырость в салоне после дождя | ||||
Непонятный запах в салоне | ||||
Про запах в салоне новой Алмеры |