| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это сиденье.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Новичок | Насчет смазки - возможно. Где-то читала, что двери тяжеловаты и склонны к провисанию. Только почему с одной стороны? С моей стороны отчётливая тишина. Кто-то высказал предположение, что это могут быть (не уверена в точности формулировки - блондинка) подшипники (или шурупы, или ... короче, крепеж какой-то...) подвески. И мне достаточно лужу помокрей найти... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #44 | |||
| ||||
| Новичок | Да уж. Похоже, что без спецов не обойтись ))) Как говорится, скрип - не дефект, но так раздражает!!! | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня на 3т.км. Заскрипел замок ремня безопасности.Пока сообразил откуда,попсиховал немного Брызнул пару раз силиконом и забыл.Самое главное конечно найти причину,устранить легче. Кроме этого ни разу нигде не скрипнуло. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Новичок | Я, слава Богу, до 8,5 тыс. докаталась, и только сейчас какой-то косяк вылез. Разберемся алаберса | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Новичок | Именно шулай ))) Вы так добры ))) | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моя машина уже 5 день у од как раз по поводу металлического скрипа. Будут снимать панель, похоже на косяк сварных швов. Но это уже другая история о которой я писал в соседней теме | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Новичок | ни у кого задняя полка не скрипит? она меня уже одолела,снимал на днях,проклеил почти всю антискрипом,выехал-пять минут тишина,я радостный,жизнь хороша... чуть проехал по плохой дороге- началось опять((( вот и не пойму,не доклеил стык какой, или что, езжу как в тазе,вспоминаются "славные" времена владения чудо приоры(( | |||
| Ответ |
| |