Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
![]() | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Наш человек | помогите пожалуйста советом при 100 км в час появляется сверчек со стороны лобового стекла с водительской стороны что может бать | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | может зеркало свестит. Я правда его услышал, когда выехал на абсолютно новый и гладкий асфальт. Шум от колес исчез, на первый план вышел шум от мотора и свист от зеркала. Скорость за 100 была... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]() Первым делом проверить - закрыты-ли стёкла?? Дефлекторы, мухобойки, багажник стоят??? Поиграть высотой антенны и регулировкой зеркала
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #15 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Был сегодня в мастерской по поводу сверчка со стороны пасажира у правой стойки, посмотрели и сказали, что щелчки эти издаёт вовсе не панель, сварные швы, которые при диформации кузова начинают щёлкать. Это особенность (не дефект) сварки нашей сбоки. Такая же фигня практически через одну у грант и приор. Некоторые ездят нормально, а у других щёлкает. Хорошо если только в одном месте. Короче сказали этоти сверчки не убираются, т.е. сварочные швы никак уже не переделать. Но буду думать всё равно, действуют они на нервы эти щелчки и сверчки | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | да ладно... похоже на бред....
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
Звук щелчков имеет разную структуру - у пластмассы и металла. ЗЫ. Я сторонник гарантии - хотя она три года действует.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Вода в салоне, под ногами переднего пассажира. | ||||
Шум в салоне от бочка омывателя | ||||
Сырость в салоне после дождя | ||||
Непонятный запах в салоне | ||||