| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мы ждём тебя дорогой друг ,у нас есть новинка ![]() Добавлено через 1 минуту
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я про то , что столько тем создал . | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если бабло не жалко можно и зделать шумку лишней не будет, мне предлогали и шумку, и передний бампер и пол капота сфарами плёнкой опклееть от сколов. Для меня это некчему, для меня важно вышел с утра сел в машину и поехал. Вечность я на ней ездить не собираюсь через год два продам, а при продажи, как ты навертел машину всё ровно не смотрят, так что деньги на ветер. | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сама тема мне показалась несколько странной. Так, как на моём авто с шумкой всё Окей. Правда задние подкрылки у меня стоят. В связи с этим возникает вопрос. На Альмерах, в зависимости от комплектации могут быть различия в шумоизоляциях; например, как на Вазах. | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Хороший человек | А как проверить качество установки этой жидкой шумоизоляции? Могу я сказать чтобы мне подняли машину на подъемнике? И как она должна быть нанесена? полностью на все днище на все элементы? | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Хороший человек | При покупке менеджер настойчиво мне предлагал сделать "жидкую" шумоизоляцию dinitrol 479. Почитав отзывы, я согласился. Но когда забирал машину обнаружил по документам что сделали не dinitrol 479, а dinitrol 447. На вопрос что за фигня? Они мне ответили типа - это одно и то же. Вот их описание: - dinitrol 479: http://www.dinitrol.ru/index.php?opt...=article&id=71 - dinitrol 447: http://www.dinitrol.ru/index.php?opt...id=9&Itemid=15 Сам почитал, ясное дело что они отличаются, но толком понять не могу чем отличаются эти два состава? В чем меня надули? | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Новичок | Человек заказал шумку http://w202club.com/index.php?topic=19151.15 советую всем почитать. Теперь как-то боязно в автосервисе делать.....может самому в отпуске не спеша, но качественно.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Sergant, Оторванные пистоны, что-то не залезло, не встало - это нормальное явление. Но не проклейка вибры это халтура на скорую руку. Развод на лоха. Да и цена 43 тыщи за антикор и шумку просто смешная. Они не грели вибру и не обезжиривали, поэтому она плохо раскатывалась.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |