| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #401 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Чота я аналогии не увидела. Плохо смотрела, можбыть.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Хватит чужие мысли за свои выдавать... Источники указывайте пож-ста
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А еще из Чечни толпами русские уезжали вначале 90-х . По "доброй воле" очевидно. Интересно, "западенцы" из Юго-востока тоже бегут? Аналогия ведь полная должна быть...?
__________________ | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Познавший многое | "Ополчение начинает и выигрывает" и немного из комментариев Добавлено через 1 час 42 минуты Посадка Ту-95 на американский авианосец. Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк offshore trust. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!». Наши переспросили: - «Садиться?!». - «Yes!» - «На авианосец?!» - «Yes!» - «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку… Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и предкрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!! Америкосы просту о***ли, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота Belize offshore trust малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета. взято из группы США - спонсор мирового террора ( + 16 )
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Чечню доставили десятки убитых в Украине, а Кадыров по-прежнему утверждает, что это добровольцы, к нему отношения не имеющие. Добровольцы говорите?? Те, которые 27 мая прорвались через российско- украинскую границу. Причем, не встретив никакого сопротивления со стороны российских пограничников. А ведь вооруженные до зубов "добровольцы"- преступники, нарушившие тьму статей УК. О незаконном хранении оружия, о контрабанде оружия, о незаконном пересечении границы. Вот я и обращаюсь к ФСБ и СКР, где возбужденные уголовные дела по всем этим фактам? Если дел нет, то, значит, это кадыровский спецназ и сотрудники МВД Чечни. Если дела есть, то почему помалкивает Бастрыкин и Бортников? специально для SVK ссылка на первоисточник http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1331252-echo/
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #406 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо Моне, отправь в Киев эту информацию, может Порошенко ВАМ медаль бандеры даст.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #407 | |||
| ||||
Самому-то не надоело на игле Эха сидеть??? Можешь ещё дождь поглядеть, то-же много цитат найдёшь...
| | #408 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда читаешь посты от Мони, вспоминаешь фильм : " На Дерибасовской хорошая погода...." . Там человека спрашивают: " А почему ты хлопаешь в ладоши, ты же против КГБ?" - А я всегда против, там я против КГБ, здесь я против ЦРУ." | |||
| | #409 | |||
| ||||
Против всего, лишь-бы быть заметным... И чем негативней реакция на это окружающих, тем выше их либидо.... Иногда люди так заигрываются в "эту игру", что начинают сами верить в то, что говорят... Т.е. обычные мужики становятся геями, националистами, садистами и т.п. Чаще всего это отклик из детства, где ребёнка каким-то образом притесняли... Особенно опасно когда такие люди выходят во власть и начинают мстить тем, кто его обидел да-же в детстве... Яркий пример - Гитлер и его отношение к Евреям.. P.S. Эта информация из раздела Энциклопедии и никак не относится ни к одному из участников форума....
| Сказали спасибо |
| | #410 | |||
| ||||
__________________ | |||
| Ответ |
| |