| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #301 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Песенка вспомнилась Николая Носкова: Паранояааа! о-о! Паранояааа! (с) Даша, нету там войск, спите спокойно. Вот, понравилось: Автор: Олесь Бузина 27.04.2014 «Нехай гірше, аби інше» В последние дни мне все чаще вспоминается эта украинская поговорка. Разве она не характеризует самым точным образом нынешнюю ситуацию? Хотелось «перемен»? И как вам они? Крым ушел. Юго-Восток требует то ли федерации, то ли отделения. В Славянске — «антитеррористическая» операция. Гривня падает. Квартплата дорожает. Те административные здания еще не освобождены, эти — уже захвачены. Одни люди гибнут. Другие — перепуганы до смерти. В каких границах будет существовать Украина, не скажет ни один «эксперт». Зато… подписана политическая часть ассоциации с Европейским союзом! Какое фантастическое счастье, правда? Не знаю, как вас, а меня оно не греет. Я предпочел бы Украину без всяких ассоциаций, зато без гражданской войны — с тихими водами и ясными зорями. Может, у кого-то другое мнение... Источник
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #304 | |||
| ||||
| Хороший человек | Молодец девочка жжет, ребенок еще. Когда появятся дети во дворе, и муж забулдыга подзаборный, от отчаянья что работать негде, тода па ДРУГОМУ стихи начнешь читать.Мое личное мнение оставить эту Украину в покое, отдать на растерзание неграм американским)) и ..УЙ с ними там дришшуют, тока восточную часть надо отделить обязательно Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P2HNzAeO-PY вот вам | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | людей жалко...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #306 | |||
| ||||
| Хороший человек | а что люди, говорят что у них на зап Украине все нормально, я через день по скайпу созваниваюсь, говорят что цены на коммуналку подорожали здорово. и работать негде, денег нет, а войны там нет и не было.Восток наши агенты сейчас шатают а на западе их давно уж за яйсы подвесили бы))) Добавлено через 2 минуты людей никто трогать и не собирается, будут жертвы однозначно, ведь военная операция, не без этого, а основная цель это люди с оружием | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот была Чехословакия, потом разделилась потому, что разные были всегда - и ничего, живут -поживают. Югославия (СССР в миниатюре) тоже разделена, правда через войну и страдания, но тоже живут... Очередь за Украиной? Добавлено через 2 минуты да я не только в смысле войны, те же цены, перемены, нововведения - все за счет народа...
__________________ | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот мнения Дождя http://tvrain.ru/articles/slavjanski...vskogo-367580/ И ведь то-же правы.... Для того, чтобы понимать что там происходит нужно туда ехать... У каждого своя правда...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Хороший человек | И это тоже правда, только правда у каждого своя, правда России, чтоб не допустить американские базы к границам. Считаю делаем все правильно."Натоящие" Украинцы рученьки подняли и сдались тем кто первый в плен возмет, а Россия воспользовалась таким шансом. Все нормально | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |