| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не справедливости в нашей стране много, интересно кто то судился с государством или только здесь хаять нашу страну смелый?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| те кто писал они уже ни чего не пишут.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #393 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Лозунги были исламское государство, ошибся. Вторжение боевиков в Дагестан, также известное как Дагестанская война (фактически считается началом Второй чеченской кампании), — вооружённые столкновения, сопровождавшие ввод базировавшихся на территории Чечни отрядов «Исламской бригады» под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба на территорию Дагестана
| | #394 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Задумалась. Вот ежели бы сейчас - как в 41-ом - фашист на нашу землю пришёл... те, кто ненавидит свою страну... пошли бы её защищать? Или воспользовались бы случаем и свалили на сторону оккупантов? Насчёт исламского государства... Так думаю: Взяли бандиты да и воспользовались духовным учением. Перевернули его и бросили на него тень. Люди думают, что это под флагом Ислама бандиты пришли, а бандиты просто используют миролюбивое учение, выставляя его агрессивным... Чтобы рассорить людей разных религиозных убеждений. Если бы люди жили по истинным законам Ислама, как и Христианства, - был бы мир во всём мире. Время сейчас такое: белое выставляется чёрным, а чёрное белым.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #395 | |||
| ||||
Я принципиально не вступаю в данную полемику, т.к. по опыту знаю, что бесполезно жалующимся людям что-то доказывать.... Есть два типа людей, которые постоянно ноют, жалуются, ждут чего-то от государства и сколько им не дай, всё равно мало.. Таких людей избегаю, т.к. они излучают негативную ауру... А есть люди, которые слушают, немного говорят, работают, стремятся и во всём видят позитив... Проблема решают без нервов и криков... Вот это мой круг общения.. Мой девиз: "Делай, что должен и будь, что будет...." Добавлено через 1 час 7 минут вот видео для скептиков... Я, конечно, понимаю, что сейчас некоторые найдут там кучу негативного, но это не исключение, таких предприятий всё больше..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #396 | |||
| ||||
| |||
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я сам был на экскурсии в этом цеху, был на встрече с Комаровым. Если честно попадая на предприятие ты оказывавшийся в современной европе.
| | #398 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | приходят в голову аналогии украины и России 1992 м... 1992 - Чечня фактически выходит из подчинения Москвы. Разграблено имущество 2-х дивизий. Есть все вплоть до вертолетов, на которых Дудаев гордо свои облетает владения. 1993-94 - Повальные грабежи вагонов и автобусов по всему Сев. Кавказу, вплоть до Ростова. Только за 1994 ограблено более 4500 вагонов. Берутся заложники, увозятся в Чечню, держат там до выкупа. Конец 1994 - Паша Грачев обещает справиться за 3 часа силами 2 полков. Майкопскую жгут всю в Грозном в новогоднюю ночь. 1995-96 - Война с переменным успехом, теракты. 1996 - Перемирие. Фактически восстановлен статус кво. Потери - 5552 чел со стороны России, 17391 чел. у Чечни (официальн. данные).
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |