| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #491 | |||
| ||||
| Хороший человек | вот я в году 93-94 плавал на ней... потом 96, 97, 98 я их уже не видел на керченском проливе, хотя, конечно это надо у местных спрашивать, может я что то и путаю.... просто раньше вот до 95 постоянно они там вваливали. а потом какую то хрень пустили которая уже не так гоняет, но похожая на Комету. Во, нашел в нете. Это Ракета. Вот Ракета. Скорее всего они и ходили до последнего времени ![]() тут 850 лошадок.... А это Комета, Метеор ![]() тут уже два движка по 850 лошадок! Мощь!..... Вот на такой я и плавал по Азовскому морю))))) прям какой то привет из прошлого, блин! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #492 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | точно метеоры это!!! | |||
| | #493 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот ведь какая техника была в СССР | |||
| | #494 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В СССР техника была классная, но никто не думал о расходе топлива.. Все эти ракеты-кометы в принципе не выгодная штука... Помню кто-то рассказывал про полноприводный КАМАЗ на 3 оси на бензине.. Так вот как только развалился СССР, он больше никуда не ездил, потому что на нём возить можно только золото
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #495 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Насчет КамАЗов не уверен (я в его кабине практически вырос с 3 до 18 лет),но "Урал-375" такой же был ("армейский"- чтоб в любую погоду заводился), причем на 93ьем бензине А в колхозах, трактора на МТС (это не оператор мобильный, а Машинно-Тракторная-Станция)) ) с поля возвращаясь, сливали в оврагах солярку (если есть в баке топливо, значит "не пахал"). | |||
| | #496 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата: Нравились мне такие "машинки"
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #497 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По морям только Кометы, Метеор предназначен для скоростных перевозок пассажиров в светлое время суток по судоходным рекам, пресноводным водохранилищам и озерам в районах с умеренным климатом. Коме́та — серия морских пассажирских теплоходов на подводных крыльях. У Комет крыло другое, оно на большую волну рассчитано, а метеор по слабой волне только может. Вот "Комета" ![]() И "Метеор" ![]() Я тоже в детстве по Чёрному морю в Евпатории гонял. На ракете и метеоре по Волге из Ярославля. И сейчас ходят у нас они вроде. По ощущениям , едет и едет - дух не захватывает. | |||
| | #498 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #499 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | слышал погода не приятная сейчас на Юге в Ростове шторовое предупреждение передают пока настроен на 27 в ночь, конечно если не будет катаклизмов погодных | |||
| Ответ |
| |