Цитата:
Сообщение от П.А.Н Скорее кто то не уверен в своих силах  |
Дело в том, что я не преследую цель кому то что то доказать. Тем более нисколько не обрадуюсь чьему либо уходу. Есть такое слово- правила, их еще можно назвать нормой морали. Они не обязательно на форуме, они по жизни. Вот, к примеру ситуация с той же репой: нарисовал кто-нибудь себе фигову тучу веса, и понеслась! Кто то кричит: им можно, они давно тут! Ну это в корне не верно- ведь если я, к примеру, давно езжу по дорогам общего пользования, это не дает мне права не смотреть на сфетофоры, сплошные, пешеходные переходы? Я считаю, что не дает. Ни мне ни кому бы то ни было. Судя по вашим попыткам меня спровоцировать на открытый конфликт- вам как до правил, так и до норм морали не всегда есть дело. Могу ошибаться, конечно.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от Бывалый Нет, мне снизили репу из за тебя,теперь посмотри на эту ссылку https://autoalmera.ru/forum/tyuning-...a-al-meru-776/ сколько человек мне благодарны ,которые меня просили помочь,и замечу что мне предлагали не малые деньги,но ни с кого я ни взял ни копейки,вот и хотят выразить свою благодарность.Если Я Взял с вас хоть копейку ,пусть скажут.Получаю каждый день по 5-9 писем и всем стараюсь помочь |
Насколько я вижу репа твоя была больше липой, чем репой. Если не так, поправь. Если пользоваться форумом по правилам, то никак не возможно набрать вес 100000 за один день. В твоем случае это было именно так. Последующая твоя тысяча с лишним- производная от первоначального недоразумения. В моем посте есть хоть слово не правды? Принимаю любую критику.
По поводу помощи- по китаю тебе здесь равных нет. Я об этом уже говорил. Техническая сторона вопроса- не всегда твой конек, согласен?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от ahg68 Нагородили " огород " . Далась вам эта репа ... |
Да тут дело больше в принипе, репа-ерунда.