| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #81 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо на добром слове! Но аппетит приходит во время еды. Я и не думал, что цельная тема вырисуется, а погляди ка как оно все обернулось! Слишком сильно зацепило несколько пользователей, теперь не могу их не поддержать, хотя понимаю, что со стороны выгляжу не очень... | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мене сказали Спасибо 949 раз ,а благодарили не мерено,то есть добавляли отзыв положительный ,вот моя репа и росла.Теперь ИВАН хотел тебя спросить хотел бы ты решить нашь спор по честному? Твой вариант.
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #83 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Бывалый, сколько у тебя ее было? Скажи я верну. Тебе то я хоть миллион дал бы, но если так сделать то сразу все кому ты плюсанешь имеют под 1000 как уже было. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | Как плюсовать?) я даже не знаю))) | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зеленый палец вверх слева внизу. Далее по всплывающему меню Добавлено через 51 секунду И сейчас еще есть. | |||
| Сказали спасибо |
| | #86 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я же Вам отписывал подарил Бывалый, и я не знаю как он это сделал (Бывалому спасибо). 2. Я не от кого на форуме не скрывал, и Бывалый тоже всё было в открытую. 3. Это Вы настойчиво просили админов , пытаясь не понятными намёками на конкретных лиц разобраться в этом в Вашу сторону . 4. Я не скрывая отписался о том что У МЕНЯ репа больше 100. Так пусть Всё это будет на Вашей и Админов совести. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЖАЛКО ПОДАРКА, ТАК КАК ЭТО БЫЛ ПОДАРОК, 5. Пример Ваш про ПДД, не уместен. Так как я не каких правил не нарушал. Вы бы указали хоть один пункт и каких правил я нарушил. 6. И не надо себя ставить умней и порядочней других. Будьте проще и люди потянутся к Вам. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Хотите добавлю и вам в меру своих возможностей- заслужили! Эх, к сожалению не могу пока добавить- пишут надо добавит кому то еще прежде чем смогу вам. Обещаю как смогу- добавлю! Про намеки- это был стиль Бывалого, думаю он должен был оценить. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Наш человек | Зеленый палец вверх слева внизу. Далее по всплывающему меню На ipade щелкаю- ничего не происходит | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| |