| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аплодировать стоя)) Мировой мужик! В 8 лет научил меня водить. При этом отвешивая подзатыльники за мои " косяки" со словами " сынок! Если машина пощволяет с собой делать что то, то делает она это не бесплатно"... В 10 лет я уже Камаз угонял покататься. В 15 лет сам мне ключи от Камаза кидал " съезди заправь" В 16 лет я в автошколе вместо инструктора обучал курсантов вождению по городу. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А то! При этом, образование 3 класса и училище на каменщика. С города в деревню на выходные (в свои 17-18 лет) на лыжах ходил, 50 км. Да... признаюсь, мне до бати далеко, даже с двумя вышками))) | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
А мы... Хилые потомки. ![]() Добавлено через 16 минут Друззя! Сегодня у меня знаменательный день. Я могу флудить сколько хочу. Потому что у меня теперь есть свой блог. У меня вообще никогда не было блога. А теперь есть. Я теперь блоггер. Это сегодня модно. https://autoalmera.ru/forum/moya-alm...13/index3.html В честь такого дела напишу-таки еще два куплета гимна ждунов . | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Крутяяяк! Правильно сделала, что собрала свои посты и ответы в одну тему. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Гость | Таёжник, Хакасия, Саяногорск. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Новичок | Ничего себе "тут рядом за Уралом"! ![]() Лучше бы в профиле пометили. Ато я не сразу вкурил о чем Ваш пост. ![]() Кто-то из коллег был в Абакане. Клич у нас на форуме бросил....
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #58 | |||
| ||||
| | ||||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это же у меня подпись такая, под любым сообщением автоматически выходит. И отношение в данной теме никакого не имеет. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| а если цвета не различаешь. как быть. | ||||
| Ответ |
| |