| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тогда надо эту статистику доказать, что там есть дальтоники, я больше думаю, что в этой статистике больше выпивших.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да дело не в дальтониках и выпивших, а в отношении к обществу.... Всегда нам кажется, что вот там какие-то идиоты бьются, а "Я" вот такой хороший могу и выпивший сесть за руль и не пристёгиваться и т.д. и т.п. Да и хрен-бы с ним ездите вы как хотите, только по своим личным дорогам.... А на дорогах общего пользования нужно соблюдать ПДД.. и не надо думать, что ты выпившый как-то лучше водишь ,чем тот, который вчера улетел в канаву... Ну и что, что контрастность зрения у меня в 4 раза ниже (дальтоник).. Я ведь замечу ребёнка внезапно выбегающего... И хрен с ним, что у меня тормозуха подтекает, но авось на пару жней ещё хватит.... Это всё отговорки.. Вот когда мы, как Европа, будем отвечать за свои поступки и действия...Причём не потом, когда поймают, а перед тем как сделать, вот тогда мы можем тредовать уровня жизни Европы... А пока мы..... Не буду обидное говорит....
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да согласен я со всем высказыванием, SVK. Особенно
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Из Википедии В Турции и Румынии людям с нарушениями цветоощущения не выдаются водительские права. В России дальтоники при дихромазии могут получить только водительские права категории A или категории B без права работы по найму.[5] C 1 января 2012 года ужесточаются требования для медкомиссий таким образом, что Нарушение цветоощущения является противопоказанием уже для получения водительских прав всех категорий.[6][7] В странах Европы ограничений для дальтоников при выдаче водительских удостоверений нет.
__________________ | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
В германии и на жигулях ездить бы не смогли... и позвонили бы и сказали, что там вот девушка живёт, она на опасной машине ездит. (А ведь и с лопнутым тормозным шлангом ездила, и без тормозов и т.п.). Не надо нам их ценностей, они с ними уже слишком далеко зашли.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну зачем эти совковые слова??? Это на стадии начала как вы говорите "стукачество", а если (не дай бог конечно) машина потеряет совсем тормоза и в результате ДТП пострадают совсем непричастные и невинные люди... Тогда что?? Волосы будете рвать, что вовремя не остановили?? Мне ещё школьный препод по БЖД говорил: "все правила написаны кровью....." Я считаю, что если не можешь содержать машину в нормальном состоянии - поменяй её или езди на автобусе....
| Сказали спасибо |
| | #79 | |||
| ||||
| тема меняется на глазах
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в европе еще и уровень жизни в несколько раз выше,только об этом факте почему то те кто нас сравнивает с Европой предпочитают помалкивать..как можно ездить на общественном транспорте из отдаленных уголков на работу,если наше замечательное правительство в регионах этот государственный общественный транспорт просто уничтожило?одни частники которые ездят только по выгодным маршрутам,и тех щас прижали,раньше онисвой автопарк у нас обновляли каждые три-четыре года а в последнее время уже старые Газели на новые не меняют,спрашиваю знакомого почему новые машины не закупаете?а он мне говорит налогами стали душить и всякими ГЛОНАССами,нет смысла брать новый транспорт,зато правительство рвет жору про безопасность,и что безопаснее новая маршрутка или нафиг никому не нужный ГЛОНАСС?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |