| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне часто приходят личные сообщения,вот одно из них ,Уважаемый Бывалый ,посоветуйте что делать,я хочу альмеру как у Вас а жена стиральную машину,при чём денег нет ни на то ни на другое,а ещё коммунальные платежи ,не ужели велком хуже комфорта?
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да на нашу не похожа.конечно жёстко. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
в госдуму,и решать глобальные темы... | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пацаны! Никто не в курсе, когда будет и как будет называться комплектация, в которой из колёс будут робопсы выскакивать какв Х-Трейле? | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не, ну а чё? Ниссан же всё таки! Дочка просит " хочу такую же")) | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот я и думаю при каком президенте было лучше народу... [/QUOTE]Какому народу и при каком президенте? При Абаме, может Саркози или канцлере Меркель? Американская экономика в 10 раз больше нашей, во Франции в среднем на человека приходится собственности или имущества на 300т.дол.(10мл. руб), а в России 10т. дол(300т.руб на одного человека), ну про германию- мы не достигли ещё того уровня жизни что был 25 лет назад в германии. Предсказания Марии Дюваль: К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток. Через месяц ждите. | |||
| Сказали спасибо |
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слишком много испытаний выпало на нашу державу... Одна вторая мировая Великая Отечественная чего стоит. И всё таки мы встали из развалин и чз 16 лет первыми запустили человека в космос. А в США, после их гражданской войны, не было ни одного сражения на их территории. У нас, каждый руководитель страны ( за исключением 2 старцев перед перестройкой) пришёлся к месту и к времени! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |