| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #411 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #413 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() | |||
| | #414 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | скоро на деньгах начнут печатать как ленина....а такую филькину грамоту я вам в фотошопе за пять минут намалюю...жаль щас компа под рукой нету...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #415 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что??? неплохая идея... Но не сейчас.... По прошествии лет 10 после его власти, когда история расставит всё на свои места и выяснится, что всё это было сделано ради РОССИИ, то почему-бы нет?? Сейчас в стране эмоциональный подъём... Да-же политики в ток-шоу разных между собой почти не ругаются... Страна в большом патриотическом духе... Да-же я большой скептик после олимпиады стал верить, а после Крыма готов простить Путину некоторые минусы (все мы люди и склонны к эмоциям и желаниям жить лучше и Путин не исключение)....
| | #416 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ради россии развалили промышленность ? похеряли авиапрмышленность,тяжелую промышленность , аграрный комплекс , надежность космических аппаратов хуже чем на заре космонавтики , правительство планомерно отказывается от социальных обязательств , массовое заселение китайцев в Сибири, а самое главное природные богаства распледелены между десятком олигархов , и выкачиваются напролом , не задумываясь что же мы оставим потомкам ? боюсь такими темпами уважаемый SVK , через десять лет от России останутся одни уши..вернее московия,а остальное отойдет китайцам и иже с ними... я вот думаю Путин намеренно проводит политику назрушения экономики регионов,чтобы русское население было поближе к центру , когда регионы сдадим чтобы там уже наших не осталось...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #417 | |||
| ||||
| Новичок | Боюсь, что Путин до самой смерти будет зримо и незримо руководить страной. Он привык это делать и ничего больше не умеет. Не сможет он, как Горбачев, пиццу рекламировать. | |||
| | #418 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #419 | |||
| ||||
| Гость | На самом деле все зависит от того, кто будет писать историю, вернее при каком правительстве это будет делаться. | |||
| | #420 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так процесс уже пошел ,нефтеносные шельфы в баренцевом море подарили Норвегии,острова китайцам...только почему то когда отдаем что то об этом по телевизору не показывают...в отличии от крыма..поли сибири уже де факто китайские их оттуда уже никаким х..ром не выгонишь..
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |