| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #401 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всех денег не заработаешь... ![]() Добавлено через 2 минуты А Моня такой же как правительсьтво наше, тоже обманывает...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 20.02.14г... А у нас свой провидец есть! | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Заголовки иностранных газет (с ИноСми): За скандалом с прослушками стоит Путин? ("Newsweek Polska", Польша) Пропагандистская машина Владимира Путина ("Die Presse", Австрия) Расширение НАТО может сдержать Россию ("CNN", США) В России лесник превратился в браконьера ("Open Democracy", Великобритания) И ты пы. Параноики. Почитала чуток. У них в голове кисель или они прикидываются?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Новичок | Вместо Путина следующим президентом будет...3...2...1...все равно Путин, это очевидно. При смене лица государства, не изменится ничего. | |||
| | #409 | |||
| ||||
| Новичок | Когда-то повеселил анекдот про то, что украинцы Босса завалили, а россияне даже первый уровень пройти не могут. Однако теперешние события нифига не радуют. | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | выступая на пресс-конференции в Вене, В.Путин, в частности, сказал: Да, я не буду скрывать, я уже об этом говорил, мы использовали наши вооруженные формирования для того, чтобы обеспечить свободу волеизъявления крымчан, использовали блокирование некоторых вооруженных формирований украинской армии.. Указанные действия вооруженных сил Российской Федерации, в том числе «блокирование некоторых вооруженных формирований украинской армии», а также последующая аннексия принадлежащих Украине АР Крым и г.Севастополь подпадают под критерии агрессии согласно Определению агрессии, утвержденному Резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года http://www.kremlin.ru/transcripts/46060 В.Путин публично подтвердил – как свое, так и своих коллег по российскому руководству –непосредственное участие в развязывании и ведении агрессивной войны против Украины, т.е. в совершении тягчайшего преступления против международного мира, влекущего за собой как международную ответственность, так и ответственность по ст. 353 Уголовного Кодекса РФ.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |