| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что значит любое??? здесь конкретно быдлячество наших русских болельщиков, просто наша принцесса патриот, по моему Моня вы очень придираетесь | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #392 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А на сайте эха, в комментариях к информации о гибели российских журналистов на Юго-Востоке Украины, были такие мерзкие высказывания, не содержащие ни капли сочувствия... как будто они заказаны бандерлогами или пендосами. Это проявление чего? Даже не знаю... Уж лучше быдлячество, чем предательство.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | во первых все комментарии на эту тему с Эха удалили,во вторых давайте всеж не будем уподобляться не адекватным людям ..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #394 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Несколько дней провисели. Видимо, случайно. Давайте. А кто это?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | депутаты госдумы предлагают наделить полицию более широкими полномочиями. В частности, освободить сотрудников МВД от ответственности за повреждения, причинённые имуществу сторонних граждан во время исполнения служебных обязанностей, а также освободить от ответственности за нанесение травм задержанным...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обеими руками, ЗА! Хоть смогут ...."отметелить" очередного пьяного мажорика за рулём. | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мажорика вряд ли...там потом и вляпаться можно,а вот докопаться до чуть подвыпившего мужика мирно идущего домой эт запросто....узаконили засовывание бутылок в задницу...
| | #398 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Помните "пенсионный грабеж"? - изъятие 243 миллиардов рублей пенсионных накоплений трудоспособной части населения? а сегодня в прательстве сообщили ,что средства пенсионных накоплений за 2014 год, которые были "заморожены" на период акционирования негосударственных пенсионных фондов (НПФ) возвращать фондам, даже и не планировалось ,и источников для этого нет, так заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.он в частности сказал : "Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер. Сейчас пока еще ресурс этот есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя "....замечательно...так как Моня лживому правительству давно не верит,он сам позаботился о своей старости(как это коммерческая тайна),такие выходки правительства сподвигли меня перейти к схемам с уходом от налогов,и приходу к серым зарплатам , и расчетом наличностью...не хочу спонсировать своими пенсионными отчислениями эту банду..
| | #400 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня, Надо в каждой новости видеть позитив... Мне кажется, что правительство, говоря правду, поворачивается лицом к народу.... Ведь могли тихо отобрать в другом месте, взять опять долг или просто напечатать.. И поверьте это было-бы только хуже.... А вот так взять и честно признаться - не каждое государство может.. Если и правда деньги пошли на Крым, то я не против, что пару лет на мои деньги не будут капать проценты.... Пусть Артэк заново построят на радость детям... Я понимаю, что сейчас все закричат: "деньги разворуют, не туда пойдут, пенсия маленькая и т.д и т.п...." Но это будет очередные обиженные комментарии на которые отвечать не буду..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |