| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #511 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неужели не хватило денег на толпу родственников?? Не верю... Может просто голландцы более спокойный народ....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #512 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё будет,как с Грузией.Все орали,что мы начали.А потом тишина... | |||
| | #513 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, НО! В мозгах европейцев останется осадок...передающийся и усиливающийся по наследству... Пояснить? Ещё с юности (90-ые годы) помню анекдоты про "бендеровцев", в своё время думал, что это течение против Советов, а вот поди же ты- куда вышло... превратилось в антимоскальщину, и далее в итоге "антиРоссийзм" В общем, как в футболе, ни кто через 20-30 лет из обывателей не вспомнит, "каким чудом" достался нынешнему чемпиону титул (условно, но такие факты в истории есть же, к примеру Греция-чемпион Европы (???!!!)). Просто будут помнить, что "чемпион хххх года" и всё... P.S. ЦРУ не зря свой хлеб жуёт. (чтобы они там все подавились). | |||
| Сказали спасибо |
| | #514 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да никто ничего думать не будет(на западе),если им не помогут думать в "нужном" направлении.А про "бендеру",просто не добили до конца(из-за Хруща),как и басмачей до войны.Моя юность 80-десятые) | |||
| | #515 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Какой там век информатизации... СМИ запада и Европы (ну, и Украины) не то чтобы подконтрольны, а просто как проигрыватели одной пластинки. Вон БиБиСи удалила со своего сайта неугодный сюжет с версиями по поводу гибели Боинга. Правда, тем самым они этому материалу такую рекламу сделали!
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #516 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И сейчас что-то зафиксировать ничего не стоит... Достаточно одного человека с камерой, чтобы цепочка из 1000 человек (если предположить эту версию, то не меньше надо) и вся афёра полетит... А раньше такого человека признали придурком и разговаривать не стали... Вот вы только представьте: самолёт прилетает в аэропорт, просто так стоит в сторонке, потом взлетает.. Причём на него объявлена посадка и да-же люди вроде садятся... Куда они потом деваются?? Потом он взлетает именно с этого аэропорта, иначе диспетчеры это заметят.. В воздухе его подменить нереально... И если продолжать логику, там столько ещё всего всплывает... Думаю, что всё-таки американцы про Украину фильм снимут и эта версия как раз для него...
| | #517 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Добавлено через 10 минут Стихотворение Ильи Резника, посвящённое нашим "звёздам", поехавшим на Новую волну в Юрмалу. Там никто и слова не проронил о наших артистах, которым был запрещён въезд на территорию прибалтийской страны. ![]() Добавлено через 17 минут Подробнее здесь.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #518 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а как же 100 членов какого то форума по спиду, на котором их ждали и они не попали туда? потом выгоднее было бы взорвать над Россией, чтоб без сомнений было... ну может и взлетел на автопилоте, но потом то он поворачивал... а разве диспетчеры не разговаривают с ботом во время полета?...
__________________ | |||
| | #519 | |||
| ||||
| Познавший многое | Интересно почему черные ящики отдали расшифровывать англичанам? Они ведь главные союзники америкосов. Есть у меня такое предчувствие, что правду никогда мы про этот сбитый самолет не узнаем.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #520 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня-же лётчик сознался, что это он сбил...
| Ответ |
| |