| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1941 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие двойные стандарты? Я назвал так тех (заметьте в кавычках), кто участвовал в данной полемике. И не надо "притягивать за уши" мои высказывания к своим выводам. ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1942 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а курс доллара сегодня вырос на 6 рублей, на фоне удешевления нефти, а цена на нефть никогда больше не поднимется до $100 за барр., уверен внук первого короля Саудовской Аравии и один из наиболее успешных арабских инвесторов принц Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд. Это его сегодняшнее заявление P.S. меж тем на сайте интерпола появилось заявление , что Янукович объявлен в международный розыск
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1943 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Те, кого интересуют новости, знают. Более интересны мнения форумчан по последним событиям в мире. | |||
| | #1944 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #1945 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | летают они почему то через раз, может как раз из-за китайских комплектующих, на советских лампах и то надежнее было... а кстати наш отечественный АвтоВАЗ , который как бы не не должен иметь отношения к доллару поднял цены сразу на 9% , кстати у нас дилеры пытаются продавать приоры по 600 тыщ, интересно есть которые это берут по такой цене..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1946 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как это не имеет?? Вы в курсе, что там основной владелец РЕНО-Ниссан????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1947 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так я и написал " как бы не имеет" , у нас же любят рассказывать ,что россиянам пофиг на рост доллара,а меж тем , Россия даже гранулы для производства полиэтиленовых пакетов покупает у китайцев, есстеснно за доллары... страна добывающая нефть, 15 лет так и не удосужилась построить заводы по переработке нефти... позорище просто...
| Сказали спасибо |
| | #1948 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Забодала политика, лучше бы лидеры всех хотя более -менее больших стран сели за стол и подумали, что делать с планетой, которую засрали и продолжаем. Скоро по ходу никому не понадобится ни Украина, ни США, ни Россия и далее по списку. | |||
| | #1949 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думаю они так и сделали... И решили, что нужны военные столкновения, чтобы уменьшить кол-во народа на Земле... Что успешно и делается...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1950 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |