| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1801 | |||
| ||||
| Наш человек | тем более шо Медведь дал команду раскупорить страт.запас лекарств...Но только патриоту с ником Стив както не видно с глубины России(и не слышно тем более)о чем говорят крымчане(учитывая глубокие историческо-родственные связи Кубани и украины) Телевизор он както поприятней смотриться
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1802 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1803 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну дык че поведать..есть у нас местный форум называеться Кубань.ру-зайдите-почитайте-там граждане соотечественники спорят обо всем.Особенно интересны ветки Общество-за рулем-жилишный вопрос...*и кстати* как Я могу открыть глаза комуто-Яж не бог*плюрализм мнений так сказать*
| | #1804 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #1805 | |||
| ||||
| Наш человек | ну форумы это типо глас народа...на форуме не получиться как на передаче у Малахова..придеться выслушать и поспорить А вот чураться форумов*со всеми ихними недастатками*это както((((((тогда проше телек смотреть-там грят шо врач 30тышь зарабатывает и через два года будет все хорошо.Это подходит для Стива *в китайском галстуке* или для того кому непонятно что не стоит делать с алмеры мерседес-нужно просто идти к мерседесу...*ОБРАЗНО*
| | #1806 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да ладно.... Только сначала надо понять кто там кто... А для этого на форуме надо жить.... А так просто войти в форум и с ходу делать выводы глупо... Да-же на нашем форуме новичкам тяжело понять что тут к чему... Поэтому да-же начинать читать предложенный вами не буду.. Мне интересно ваше мнение....
| | #1807 | |||
| ||||
| Наш человек | мое мнение-жить мы станем еще немного похуже.Крым лично мне не нужен.На то что хохлы профукали СВОЮ страну-мне наплевать.Мне не наплевать на то что под фанфары ВВП мы уже профукиваем СВОЮ страну*профукиваем кстати уже долго но мирно*И мне не наплевать что будет со СТраной когда у таких как Стив глаза откроются *про пути выхода не спрашивать-Я просто человек*лучьше глянте на трубе Гражданин Поэт(если Вам форумы не подходят) Добавлено через 25 минут добавлю-мое мнение про алмеру-добротный надежный автомобиль по СВОЕЙ цене.НОООООО-судя по темам *ништяки из китая-доработка-фильтры-лючки....*ну чего нам ждать в следующем году..Вам из архангельска и екатеринбурга не видно было как строили ЛИМПИАДО...какая нафиг импортозамещение если у нас продают испанские яблоки по 80рэ а типо кубанские по 110...это шо - остатки распродают или у нас на Кубани яблоня три урожая дала после НГ((((
| | #1808 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я читал и не хотел вмешиваться, но не удержался и скажу коротко чисто свое мнение на всё происходящее. Я горд и рад тем, что я живу в этой стране и рад тому, кто у нас у руля в данный момент, так как надо мной мирное небо и надеюсь так и будет. По поводу Крыма я рад, что Крым стал вновь принадлежать нам. В Крыму бывал не раз и протоптал весь южный берег, и куда не вступил везде русская история и русский дух. В Севастополе у меня проживает мой дядя к которому я и езжу, периодически позванивает и делится впечатлениями о новой жизни. С начало было им непривычно всякие хлопоты с документами, очередя и т.д., и цены другие, права посей день ещё не поменял ездит на украинских. Но сейчас радуется, что Крым отошел России вовремя и без войны, если это не произошло то он говорит бегал бы сейчас с автоматом по крымским горам, потому что не один Севастополец не позволил бы разгуливать фашистам со свастикой по Севастополю. Вот как то так. И страну мы не профукиваем а укрепляем, вот украинцы своими мойданами и продажными чиновниками с вою страну профукали и врятли она станет такой как прежде. | |||
| | #1809 | |||
| ||||
| Наш человек | Чечены тоже рады что перестали бегать с автоматами(((А вот вы глядя с 68региона на Кубань можете мне обьяснить почему хрюшек поражает африканская чума по всей Кубани кроме Выселковского района((((Я не против Севастополя-Я против шоб СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ была только одна альтернатива-или по горам с автоматом или *крымнаш*..и кстати..а дядя поменял паспорт на российский?а какого года получения у дяди паспорт украинский?а не кажеться ли Вам что....?ну менять гражданство так быстро-это не патриотично
| | #1810 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |