| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1431 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1432 | |||
| ||||
| | #1433 | |||
| ||||
| | #1434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Про фары могу сразу сказать, если менял хоть раз лампочку, то уже точно по фарам не пройдете, лампы все разные и после замены нужно обязательно регулировать Добавлено через 2 минуты Правда мне можно ближайшие четыре года не переживать на эту тему! | |||
| | #1435 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Самая дорогая, порядка 500 руб, в нашем городе диагностика,это непосредственно в центре,находящимся на территории ГИБДД. В остальных точках подешевле,от 370 до 450 руб.Это стоимость тех.осмотра нашей машины.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1436 | |||
| ||||
| Гость | привет) хочу вам похвастаться сайтом находкой, недавно сломалось у меня авто и нужны были запчасти, не мог найти а если находил то цены заоблачные, вот наткнулся случайно на этот сайт Запчасти на NISSAN очень доволен нашел то что искал, главное качество и цена супер, рекомендую! | |||
| | #1437 | |||
| ||||
| Познавший многое | Nikita125 - ты дебил! нахрена нам запчасти из твоево куева? | |||
| | #1438 | |||
| ||||
| | #1439 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как я уже писал Техосмотр прошел сразу вместе с ТО-3. Цена техосмотра составила 750 рублей. Наличие огнетушителя, знака аврийной остановки и аптечки обязательно. А сегодня мне звонили из страховой. Предлагали застраховать машину а в подарок за то что я у них застрахую машину мне подарят диагностическую карту со скидкой. всего за 750 рублей. А еще у меня безаварийная езда и мне предложили хорошую скидку. И сумму страховки по ОСАГО озвучили в 8400 рублей. А на прошлой неделе я уже застраховал машину именно на эту сумму. И получилось что я все это уже сделал у ОД в Дженсере (только техосмотр прошел честно, а не в подарок за 750 рублей) за те же самые деньги. Единственное в Дженсер мне пришлось ехать на машине.Почти километр ехал от дома до этого дженсера, а тут предлагали доставку курьером до самой квартиры. Короче, что так 9150, что так 9150. Никакой выгоды нет. | |||
| | #1440 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |