| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1161 | |||
| ||||
| Наш человек | volodya спасибо, я видел и меня приглашали, но в выхи был занят ремонтом в новостойке, заливали пол бетоном, сорваться не было никакой возможности. Поэтому в той теме не отписывался, чтоб зря не обещать. В будущем постараюсь подъехать, тем более опыт таких встреч имеется на Пассат клубе )) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..ОК! Отмазка принята))) Надеюсь на встречу в будующем!!! | |||
| | #1163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Первый раз такое слышу?? А что за примета?? Чем грозит???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1164 | |||
| ||||
| Наш человек | ДТП, примета достаточно древняя. | |||
| | #1165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сколько знаю людей, имеющий фото с машиной и ездят без ДТП не на первой машине...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1166 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Это всего лишь примета, а там пусть решает каждый для себя сам. | |||
| | #1167 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [quote="Папа;73293"]ну в маскву нет конечно-но в планах на велосезон исследования исторических мест Кубани[/q] имеется место некорректного ввода Русского языка...пи.пи. Исправьте, пожалуйста! | |||
| | #1168 | |||
| ||||
| Наш человек | Скажите парни, только у меня такая ситуация, что на дорогах Москвы водители других авто кмк пренебрежительно объезжают на дороге, пибикают без дела, не любят долго ехать в потоке позади? Просто на других своих авто такого не замечал. Естественно пока обкатывал авто передвигался в режиме тошноты, сейчас езжу явно пошустрее и типтроник в этом плане весьма кстати. Кикдаун неплохо срабатывает только с третьей передачи, этот рывок со второй реально тормоз. | |||
| | #1169 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #1170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | про вторую я писал. Да, есть тормоз. Смотрю у тебя АКПП? Такое и на механике есть | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |