| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender Раз-два в месяц заглядываю под капот для проверки уровней всех жидкостей - привычка такая за многие годы сформировалась))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не помню, чтобы кто то жаловался на расход масла. | |||
| | #1104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
так вы видели, что в течение 12000 при каждой проверке масла его становилось все меньше? Добавлено через 3 минуты проверка это хорошо. но после владения старым VW эта привычка ко мне пока так еще и не вернулась. вообще в альмеру нужно доработать датчиком количества омывающей жидкости и сделать так чтобы ее можно заливать не открывая капот. ТТТ ![]() Добавлено через 2 минуты хотя ловить низкий уровень омывайки я вроде бы глаз набил, но все равно капот открывать, возня однако | |||
| | #1105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон, если на щупе не видать какой уровень - как определили , что надо долить литруху?..
__________________ | |||
| | #1106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как-то поехали с начальником в санаторий ВМФ под Солнечногорском , обслуживали там телевизоры...загорелась у него лампа давления масла...Говорит, нужно долить. Я в панике!!! Ты что, уровень масла по лампочке меряешь? Да, а что? Ездил он тогда на Ауди..Вот такие бывают водители. Кстати, щуп был совсем сухой... | |||
| | #1108 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нуу с точки зрения нашего законодательства я имею ввиду....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |