| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #971 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Ну давайте предоставим первому набухавшемуся ее создать =) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #972 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так, я тут, еще живой, 2 рюмаса по 50 принял. А Рамон прав, тема нужная. Не булем гадить в курилке, а изольем душе в "Шалмане", ну или как там ее повежливее можно обозвать. Я побежал, опять зовут к столу. | |||
| | #973 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А по поводу спама, на моих сообщениях есть ссылка на проект сайта города Екатеринбурга, в который я инвестировал деньги, и что теперь я тоже спамер? Добавлю, если можно скиньте ссылку где выы это проходили. А моё мнение можно было сделать предупреждение и не более того, у нас многие и я в том числе зарегистрирован на других форумах и это не мешает нам общаться. И если то что Бывалый написал мне в личку не правда , тем более зачем его было банить, а если правда то проект комерческий и все по разному занимаются отбиванием средств потраченных или вложеных в свой проект. Тем более это повод развивать проект, а не банить конкурента.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #974 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Стив Данная проблема уже обсуждалась. Вы немного опазадали. Бывалый забанен навсегда на данном форуме. Я это больше не обсуждаю. Если я так каждому буду обьяснять у меня крыша поедет. Вы слышком много понаписали - все это не относится к действительности. | |||
| | #975 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне не надо обьяснять , я просил ссылку где обсуждали этот вопрос, а если и опаздал то только из-за того что перешёл на ссылку на форуме , после чего пришлось пере устанавливать комп.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #976 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кстати нашёл накладки на пороги майд ин раша,стоят не помню,380 или 440,просто заказывал на 5 машин .Прийдут сфотаю. | |||
| | #977 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман205050 Вот это дело!!! Ждём,с))) | |||
| | #978 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Если вы начнете массово всем в личку кидать и на форуме проставлять где не попадя, вас придется так же наказать. Это недопустимо - линкопомойку из форума нет желания сделать. В подписи так же нежелательно использовать просто ссылку - она все равно не индексируется, написали хотя бы анкор - чтоб человек хоть понимал куда он собрался переходить, а то опять же неуважение к участникам. | |||
| | #979 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #980 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |